移動網絡公司與物流業簽署合作

新聞中心/整理

Qlink和Block Array今天宣布簽署合作諒解備忘錄(MoU),Qlink是全球首個去中心化移動網絡,且致力於利用區塊鏈來打造開源電信基礎設施,而Block Array則是一個基於區塊鏈的平台,能夠保存電子記錄設備信息,通過智能合約創建提貨單和其它貨運單據。

在法律規定物流卡車必須使用電子記錄裝置(ELD),以便保持其工作時間的記錄,因此Qlink和Block Array的合作計劃利用物流車輛上的區塊鏈本地基站,深化移動網絡和物流行業之間的合作,意味著未來貨運車將能在途中向車主發送發動機數據和電子記錄裝置數據。而Block Array將會幫助部署Qlink Chain Full Nodes(Qlink區塊鏈完整節點),為用戶確保網絡正常運行、可靠性與穩定性。

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

MUSIC WORLD CUP(R)任命Rodney Jerkins為世界團結大使

M800於MWC 2019展出創新亞洲物聯網技術

瘦身產品誇大不實 宜縣衛生局疾呼停看聽

斜紋夜蛾見綠就啃 農友及早防治

打狗亂歌團28日利澤老街精彩演出。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見