科通芯城榮膺「年度突出表現物聯網元器件分銷企業」

香港2018年11月12日電 /美通社/ -- 國內知名智能物聯網(「AIoT」)企業服務平台 -- 科通芯城集團(「科通芯城」或「公司」,股份代號:400.HK)欣然宣佈, 公司於十一月九日在全球最大電子產業媒體集團ASPENCORE主辦的2018年度「全球分銷與供應鏈領袖峰會」中,榮獲「年度突出表現物聯網元器件分銷企業獎」。

「年度突出表現物聯網元器件分銷企業獎」旨在表彰年內對深化中國物聯網發展、促進電子產業鏈上下游協同合作有傑出貢獻的元器件分銷商。獎項由ASPENCORE 的專業分析師團隊、旗下的《國際電子商情》、《電子工程專輯》與《電子技術設計》等的讀者,及用戶社群共同投票決定,足證集團的「硬蛋AIoT企業服務平台+ IC元器件交易平台」雙引擎發展模式、行業影響力及產業鏈資源等實力,深受業內專業評審團肯定。

科通芯城首席執行官康敬偉先生表示:「科通芯城一直致力透過引進更多世界與中國一流的芯片製造商、AIoT方案供應商,以促進中國人工智能及物聯網的產業發展,十分感謝評審團認同我們在這方面的努力。隨著近日國家將加快新一代人工智能視為中國能否抓住新一輪科技革命和產業變革的戰略問題,科通芯城相信,AI產業將進入黃金發展期。在新浪潮下,電子元器件產業也會迎來革新及全新機遇,我們將時刻保持創新精神,聚焦挖掘新興領域高成長客戶的需求,繼續促進行業協同發展。」

關於科通芯城集團

科通芯城集團總部設於深圳,在香港、上海、北京、武漢、成都、南京、杭州、西安等主要城市設有辦事處或分公司,並在美國、新加坡、以色列、日本等地設有辦事機構。集團業務由中國最大及一直位列本土第一位的IC元器件分銷商Cogobuy.com和硬蛋AIoT企業服務平台兩部分組成,是中國最大的智能物聯網(AIoT)企業服務平台。集團的AIoT產業鏈涵蓋AI雲和端,硬蛋AI技術的優勢在於邊緣計算、模型訓練及深度定制,主要為智能汽車、智能家居、機器人及AIoT定制芯片等領域提供服務。詳情可參閱公司網站:http://www.cogobuy.com/

 

相關鏈接 :

http://www.cogobuy.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

獨行盜行竊北台灣礁溪落網

羅東運動公園落羽松樹下有廢鋼筋遊客請勿接近

南方澳豆腐岬明年元月1日起移交縣政府管轄

頭城火車站拉皮古色古香 屋頂水塔露餡美中不足

宜縣地價稅疑義 市公所設窗口服務 中午不打烊

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見