科通芯城榮登「金翼獎」港股通公司成長實力排行榜30強

香港2018年10月19日電 /美通社/ -- 國內知名智能物聯網(「AIoT」)企業服務平台 -- 科通芯城集團(「科通芯城」或「公司」,股份代號:400.HK)欣然宣佈, 公司今日在《證券時報》主辦的2018「金翼獎」港股通公司價值盛典中,榮登「港股通公司成長實力排行榜」30強。

「金翼獎」 最具價值港股通公司評選旨在表彰優質港股通上市公司,為內地及香港的投資人及投資機構發掘具有價值及成長空間的港股通投資標的。「港股通公司成長實力排行榜」主要按參評公司近3年浄利複合率排名篩選,科通芯城從逾150家參選公司中脫穎而出,進入最後三十強榜單中,足證公司的成長實力深受由來自券商、基金、私募、第三方研究機構、媒體等專家組成的評審團肯定。

科通芯城首席執行官康敬偉先生表示:「很榮幸公司的成長實力深受內地及香港資本市場的認可,港股通一直是公司擴大投資者基礎、促進交投的重要平台。未來我們將積極發揮港股通的優勢,為投資者創造更多的回報。」

關於科通芯城集團

科通芯城集團總部設於深圳,在香港、上海、北京、武漢、成都、南京、杭州、西安等主要城市設有辦事處或分公司,並在美國、新加坡、以色列、日本等地設有辦事機構。集團業務由IC元器件自營平台Cogobuy.com和硬蛋AIoT企業服務平台兩部分組成,是中國最大的智能物聯網(AIoT)企業服務平台。集團的AIoT產業鏈涵蓋AI雲和端,硬蛋AI技術的優勢在於邊緣計算、模型訓練及深度定制,主要為智能汽車、智能家居、機器人及AIoT定制芯片等領域提供服務。詳情可參閱公司網站:http://www.cogobuy.com/

投資者及傳媒查詢

歡迎電郵至 [email protected] 聯絡何韻儀小姐或郭菁菁小姐。

相關鏈接 :

http://www.cogobuy.com/

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪魚塭今早發現一具男性浮屍

向無私奉獻的張月娥老師致敬

三星鄉健行活動 106歲阿嬤陳阿燕走先行

撿拾颱風漂流木法有明定 政府單位未修法前不得擴權

1958太平山人工伐木記錄片重現江湖

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見