秋季暢遊青森岩手八大紅葉名所 縱橫遊推30日本東北團 合共橫跨7縣

香港,中國 - MediaOutReach - 2018712 - 香港領先旅行代理商縱橫遊控股有限公司WWPKG Holdings Company Limited(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069)欣然宣佈,集團將於今年10月底至11月初,再次推出秋季紅葉日本東北團,預計將有30團出發,行程合共橫跨7縣,希望以行動支持東北,協助振興當地旅遊。

 

日本東北觀賞紅葉絕景眾多,其中青森嚴美溪,有日本第一美溪之稱,紅葉遍野,更可品嚐人氣和菓子飛天糰子,美饌美景互相輝映。另外,東北抱返溪谷森林在秋天染成鮮紅及金黃色,沿寶藍色溪流交疊,令人目不暇給。集團新推出的日本東北團,為旅客帶來多個賞紅葉的好選擇。

 

回顧過去6年,集團致力支持日本東北旅遊,一直舉辦多款日本東北團隊,帶港人參加多個特色景點,包括山形藏王、青森不老不死、岩手嚴美溪、仙台松島、秋田田澤湖、仙台七夕祭、青森睡魔祭、秋田竿燈祭、山形花笠祭等地,其中「鐵道遊系列」今年再下一城,有幸獲東日本鐵路公司邀請,成為「日本陸上郵輪周遊專列」TRAINSUITE四季島之香港區指定經銷商,推出《<四季島4天完全版>米芝蓮盛宴賞楓7天之旅》,並將於今年1110日初秋出發。

 

目前赴日本東北,甚至福島縣的東南亞遊客數字已重回311事件發生前的水平,繼2017年集團成功擁抱福島後,希望於今年行程再有新突破,實行「食、住、玩盡在福島」。是次預備的30團中,行程合共橫跨7縣,部份入住日本百選溫泉旅館,另有兩團安排入住福島。

 

集團一如以往以旅客的安全為首,深明部分團友或有核輻射的顧慮,行程選址福島縣會津若松一帶,離禁止進入區域約120 公里,為一般禁止進入距離的6 倍,跟香港至廣州的距離相約。根據日本原子力規制委員會的每日測量記錄,會津若松內的大內宿、五色沼、鶴城等景點之平均輻射量,皆遠低於香港,部份輻射量較香港少約一半。

 

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「日本東北是多個自然景色的集中地,秋季正是到訪觀賞紅葉的良機。縱橫遊一直心繫港日交流,致力為旅客帶來欣賞美景佳肴的體驗,亦希望藉此讓旅客了解更多東北的文化及特色,為振興當地經濟及復修工作努力。」

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於19796月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達39年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

 

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

 

截至2018 331日止年度,集團的旅行團銷售收益為約4.14億港元,按年增長8.4%

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩節讓全世界看見台灣 蔡總統感謝秘克琳神父

冬山河義成橋河道佈滿布袋蓮恐影響自然生態

羅東藝穗節聽老莊講古 童話屋童趣館親子同遊樂翻天

傳藝匠心幻龍大型風箏裝置藝術相當吸睛

科技部三星紅柴林地熱二號井開鑽

網友意見