2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

神盾公司將整合指紋傳感器到智慧手機

新聞中心/整理

指紋傳感器供應商先驅神盾股份有限公司 (Egis Technology Inc.)宣布,公司已將其新 Swipe Enroll 和通過市場考驗的 ET510 指紋解決方案整合進三星的最新智能手機Galaxy S9 和 S9+ 中,將與三星長期合作,為移動設備用戶提供穩定的安全性、最佳的便利性一流的體驗。

Galaxy S9 和 S9+ 的 Swipe Enroll 功能使用戶能夠通過簡單的滑動操作,進行指紋註冊,整個過程只需一秒鍾,而一般的按壓式指紋註冊需要16至20次按壓,20至50秒才能完成,Swipe Enroll 的效率和便利性對用戶體驗帶來極大的提升。

神盾公司董事長兼總經理羅森洲表示:「神盾公司不斷推動創新指紋技術,透過 ET510 和 Swipe Enroll 整合進三星最新旗艦機 Galaxy S9 和 S9+中,我們非常高興將能夠實現另一個重要的里程碑。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

PCS 春季總決賽將於本週日火熱開戰!

五結農會保管箱失竊案 黃姓涉嫌人解送宜蘭地檢署遭受害者嗆聲!

MNS國際菁英盃競賽蘭陽技術榮獲獎盃11座

農地年增1500間違章工廠 林佳龍鐵腕遏止

江聰淵盜採砂石坐牢舊案 再被黑函廣寄引爭議!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]