神盾公司將整合指紋傳感器到智慧手機

新聞中心/整理

指紋傳感器供應商先驅神盾股份有限公司 (Egis Technology Inc.)宣布,公司已將其新 Swipe Enroll 和通過市場考驗的 ET510 指紋解決方案整合進三星的最新智能手機Galaxy S9 和 S9+ 中,將與三星長期合作,為移動設備用戶提供穩定的安全性、最佳的便利性一流的體驗。

Galaxy S9 和 S9+ 的 Swipe Enroll 功能使用戶能夠通過簡單的滑動操作,進行指紋註冊,整個過程只需一秒鍾,而一般的按壓式指紋註冊需要16至20次按壓,20至50秒才能完成,Swipe Enroll 的效率和便利性對用戶體驗帶來極大的提升。

神盾公司董事長兼總經理羅森洲表示:「神盾公司不斷推動創新指紋技術,透過 ET510 和 Swipe Enroll 整合進三星最新旗艦機 Galaxy S9 和 S9+中,我們非常高興將能夠實現另一個重要的里程碑。」

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

車禍肇逃到案受害家屬不滿交保 到宜蘭地檢署抗議法院改裁定羈押

獨居老人春遊綠博幸福滿滿

三星發生汽機擦撞車禍 轎旅車四輪朝天翻落稻田

溫馨五月天蘇澳鎮公所 舉辦模範母親表揚大會

歲時紀事之舊城詩懷全國吟詩大賽即將舉行。

網友意見