神將關平代言購買三星米好康大方送

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星鄉公所今天舉辦三星米促銷,推出「買二送一」及抽獎活動,即日起至9月10日,凡至公所農特產銷售中心購買2包2公斤裝三星米,即可獲贈1包「1公斤裝三星米」,還可抽電動自行車、慢磨機及電子鍋等獎品,盼凝聚買氣,並推廣食安觀念,讓消費者買得安心,吃得健康,並開拓通路,增加農民收益。

「讓香Q營養的三星米為健康加分!」鄉長黃錫墉表示,創立三星米產銷平台,打響三星米的名號,減少農民行銷成本,也在提倡食安的浪潮中,闖出一片天,公所延續2015神將嘉年華的熱潮,請來神將關平代言,設計大紅討喜的神將手提袋,要讓好吃三星米成為遊客伴手禮、年節送禮的大熱門。
公所表示,鄉內今年水稻面積達2,200公頃,有機稻田面積為130公頃,主分布於大洲、大隱、行健及人和村等處,無毒耕作區亦有30公頃。申請良質米認證者,計142戶,達150公頃。
黃錫墉鄉長呼籲民眾把握良機,來三星遊玩之際,別忘了來公所買優質米搶便宜。公所舉辦三星米促銷活動,實現產銷一體,建立通路,邁向地產地銷的目標。活動將引爆民眾搶購熱潮,請民眾把握良機,得獎名單預定9月11日公布於官網並通知得獎人,將擇期舉行頒獎典禮。
鄉公所表示,近年食安風暴日趨嚴重,消費者面臨不知如何選購安全食品的窘境。三星鄉公所成立農特產銷售中心,作為農民與消費者間的產銷平台;另有三星米檢驗中心加持,為消費者健康把關,也讓三星米與農特產的銷量蒸蒸日上。

 

IMG_2750IMG_2751IMG_2754IMG_2756 IMG_2762IMG_2766

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳書苑的故事 企業家回饋 築成「國王的願望」

羅東森林鐵路的復駛 縣長吳澤成有意向

運動人材的流失是教育單位應肩負的責任

教育部長潘文忠主持公辦民營蘇澳岳明國小揭牌儀式(影音新聞)

雪隧裂痕安全數據 林聰賢縣長建議應予公開接受檢驗

網友意見