創業家遊戲~2018創業必學觀念與技巧 - 2018-05-21

礁溪KTV過生日遭棍棒毆打致死(影音)

記者宋金來/ 礁溪報導

礁溪某KTV16日日凌晨4時許,發生一件群眾鬥毆案,警方趕抵現場時發現林姓未成年及鄭姓男子倒臥於KTV門口,警方於晚間將7點許將林姓等5名涉嫌人(包括1名青少年)拘提到案,唯林姓青少年因傷勢過重轉送台北榮總後仍不治,目前已將移體運回宜蘭福園路程中。

據礁溪分局下午2點所發佈新聞稿中表示,轄內某KTV發生群眾鬥毆案,警方趕抵現場發現2名分別為林姓未成年及鄭姓男子倒臥於KTV門口,警方除將該2名傷者送醫外並立即展開調查,發現遭毆打之林姓青少年及鄭姓男子與涉嫌打人之林姓男子等人互不認識,僅因雙方在大廳互看不順眼,其中一方嗆了對方一句「看三小」後,雙方即在KTV大廳發生爭吵及推擠,惟林姓青少年及鄭姓男子,因心有不甘追出KTV外,欲找準備離去之林姓等男子等人理論,反遭林姓男子等5人分持棍棒毆打,造成林姓青少年及鄭姓男子輕重傷。

礁溪警分局長陳宇桓得知上情,立即指示偵查隊與礁溪所組成專案小組,務必迅速將參與鬥毆相關涉嫌人查緝到案,經專案小組徹夜調閱監視器查明相關參與聚眾鬥毆涉案人身分後,報請台灣宜蘭地方法院檢察署檢察官指揮偵辦,於同(16)日晚間19時許將林姓等5名涉嫌人(包括1名青少年)拘提到案,全案依殺人未遂等罪嫌移送臺灣宜蘭地方法院檢察署偵辦,另涉案青少年依違反少年事件處理法移送臺灣宜蘭地方法院少年法庭審理。

據了解,被害林姓未成年及鄭姓男子當晚是在KTV內慶生,林姓未成年男子不意卻發生日卻是忌日,林男因被歐傷勢嚴重,在送往羅東聖母醫院後,立刻轉送台北榮總治療但仍不治,遺體現在正送回宜蘭福園路程中。

礁溪警分局長陳宇桓表示,絕不容許街頭鬥毆,聚眾滋事必以最嚴厲法律嚴懲究辦,並呼籲青少年要從事正當活動,嚴禁不法聚眾滋事,否則從嚴不怠。

 

礁溪鬥毆涉案人遭警方拘提到案移送1

礁溪鬥毆涉案人遭警方拘提到案移送2

礁溪鬥毆涉案人遭警方拘提到案移送3

礁溪鬥毆發生地點

礁溪鬥毆的兇器

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭陽明醫院不打烊民眾安心好過年。

林聰賢駁李登輝.釣魚台屬宜蘭轄區.不容置疑(影音新聞)

點燃生命之火中國信託幫助弱勢兒童

金猴獻瑞慶元宵晚會週末中山公園廣場舉行(影音新聞)

Appier 展示 AI 在服裝設計領域的創造力

網友意見