古羅馬競技場

礁溪110年中秋節盪鞦韆停辦 期待明年再相見!

新聞中心/整理

礁溪鄉除了溫泉觀光吸引遊客外,其五峰旗、抹茶山、跑馬古道等等景點就是遊客旅遊重點,而鄉公所推出的「百年傳承歡盪中鞦」活動,讓旅遊有更充足的內涵,但今年因為疫情深恐群聚感染,鄉長張永德今(30)日宣佈停辦一次,期待明年再與大家相約在中秋!

礁溪鄉中秋月圓盪鞦韆,至今年已傳承131年歷史,而這2年來更吸引遊客的關注,主要是鄉長張永德礁溪國中的場地,在中秋夜中規劃佈置得像古羅馬競技場的氛圍深受好評,在去年雖然遇上雨夜,仍有6000餘人前來觀賞。

張永德說,今年由於疫情遲遲不能退去,中秋夜借用礁溪國中的場地無法做到單一入口,難以落實實聯制等防疫措施,經審慎評估後決定停辦110年盪鞦韆活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議員參選人張德勝

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭優質米競賽 冠軍出爐!

寶寶樹宣佈完成三筆戰略投資項目 率先佈局全球科技育兒產業

自然美公佈二零一八中期業績

宜蘭五結。傳藝中心 | 日本大阪七夕天滿橋藍眼淚銀河在宜蘭重現!

Z-POP Dream採用區塊鏈技術發掘新一代 K-POP 巨星

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見