礁溪龍潭路口施工案水公司來文對社會大眾深感抱歉

爆料中心/ 整理
本網今日獨家報導「假日道路施工無視交通打結民眾投無門!」,引起過往民眾諸多討論,除對塞車有所怨言外,也多能體諒施工人員,而晚間11點07分施工單位來文澄清,並特別向社會大眾深感抱歉,全文如下:
來文者:Weishing Lin
有關宜蘭新聞網5月28日登載:假日道路施工無視交通打結民眾投訴無門一節,本處對該案說明如下:5月27日本處接獲宜蘭縣政府通報,礁溪鄉大坡路與三皇路口處有大面積水滲出,本處於接獲通報後立即聯絡承商進場做緊急修復,並依規定於施工後回填CLSM,鋪設防滑鋼板,做好交維設備,因該路段交通繁忙,如僅舖設鋼鈑恐將影響用路人的安全,為維護鄉親遊客的安全,故於5月28日上午舖設 AC,係基於安全為最大考量,因此而造成不便,本處深感抱歉,而後將多加注意,避免類似情形再次發生。
宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

體驗版畫精彩細緻之美 2018宜蘭國際迷你版畫展

陳坤:勸陳歐珀不要選縣長了!

房屋稅五月底前繳納 6月2日起罰滯納金

羅東文化工場「第五週電影院」幸福‧永續系列─種樹的男人照片

台電東部發電廠連續六年回饋地方 鼓勵學子努力向學

網友意見