礁溪長榮鳳凰酒店推出今夏你就是福爾摩斯旅遊

【記者林柏夆/宜蘭報導】

長榮鳳凰酒店(礁溪)夏季期間推出【今夏。你就是福爾摩斯】專案,設計以實境呈現親子解謎遊戲方式,非常適合全家同遊,業者更以「福爾摩斯的邀請函」為起點,邀請入住貴賓尋訪酒店空間內所置入的迷點,逐一解謎。入住期間,還可加價升等參加【寶貝俱樂部】活動,獨享俱樂部課程無限次數免費參加客房歡樂帳篷屋與寶貝專屬禮藍,【今夏。你就是福爾摩斯】專案即日起至8月31日。

長榮鳳凰酒店(礁溪) 表示;因應暑假到臨,今年酒店特別規劃有【今夏。你就是福爾摩斯】活動;詭譎的秘密藏身於酒店任一角落,解謎的起點就是客房內的神秘信函,福爾摩斯一時興起的玩心,讓整間酒店充滿迷團。而【天空骰子陣】、【詭異的寄放處】、【風起之時】、【黑色手捲】更以實境解謎遊戲置入酒店空間,隱藏五處的迷點各置入提示符號,難易度適中,非常適合親子相伴進行,最終的解謎處是位於二樓的【福爾摩斯書房】,經典呈現歐式書房樣貌。成功解迷者則可獲得業者貽贈送回憶禮品乙份,並可cosplay福爾摩斯於留影區留影,將照片上傳facebook打卡者再贈鳳凰幣NT$ 100,可於當日抵用館內消費。

【寶貝俱樂部】,專為學齡前至12歲以內的兒童設計,豐富課程包含「小小科學家」、「小小廚神」、「魔法氣球屋」與「巧思「DIY」,課程中每一個步驟皆親手嚐試,學習與趣味兼具,【寶貝俱樂部】為每房加價NT$ 1,540起即享有: 【客房歡樂帳篷屋】是孩子們的夢中堡壘,更是玩起躲貓貓時的最佳藏身處。【Kid’s Hamper】含各式點心、飲品與兒童高級備品,寶貝們必愛不釋手。【寶貝俱樂部】才藝課程,精彩內容,渡假、學習一舉兩得。【迪士尼迷你電影院】是最佳選擇,這裡播放迪士尼近期影片,俏皮、討喜的內容,笑聲不間段,在觀賞電影的期間,迷你電影院內還提供免費點心,讓您舒適的有如家中大廳。【寶貝專屬趣味活動】暑假期間,有更多琳瑯滿目的館內活動【尼莫冒險趣】Nemo化身為憤怒魚,以發射器發出,趣味無限!【水與爭鋒】則是最佳消暑水上遊戲,競賽誰在水中平衡感最佳,每日【池畔Summer Bar】則提供現烤煎餅、各式飲品與思樂冰,邀前來活動的貴賓免費無限享用,隨時為您補充體力,繼續玩樂!

今夏,長榮鳳凰酒店(礁溪)充滿神秘詭譎、孩童歡樂與豐富無限,夏日專案【今夏。你就是福爾摩斯】,一泊一食,即日至6月26日前入住,每房NT$ 7,399起、6/27日起入住,每房NT$8,900起。可體驗福爾摩斯解迷活動、迪士尼迷你電影院與館內趣味活動。另加價NT$ 1,540起可升等【寶貝俱樂部】會員。一泊一食,即日起至6月26日前平日入住,每房NT$ 7,399起、6/27日起平日入住,每房NT$8,900起。訂房專線: (03) 9100688。

長榮鳳凰酒店(礁溪)開幕以來獲獎連連,2011年即榮獲「五星級旅館標章」之殊榮、同一年通過HACCP中西餐廳廚房雙項認證、2012年經Hotelclub會員票選為最佳溫泉飯店獎;2012起連續三年榮獲工商時報「2012台灣服務業大評鑑」休閒渡假旅館之金牌獎; 2014 ~2515年榮獲TripAdvisor®旅行者之選『人氣豪華飯店』、『人氣家庭式飯店』台灣。酒店深刻體驗到貴賓對於『超乎客人期待』。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

真離奇 汽車沉沒河中車主平安在家稱不知

舊城尋廟趣~宜蘭市新民堂

第八屆蘭陽文學獎 高額獎金等你來拿

五結利澤焚化爐協助處理花蓮垃圾

路見不平 「 補路義工隊 」快有家了

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見