礁溪川湯溫泉飯店春節推出養生泡湯。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

農曆春節即將到來,礁溪川湯溫泉飯店不斷求新求變迎合客人口味,今年特別推出以蔬菜水果為「湯底」的年菜泡湯及大湯圓泡湯池,各具特色樣樣都是應景又討喜的養生湯,同時飯店引進由礁溪友紳水耕蔬菜農圃新栽植成功的東洋水耕蔬菜做試吃促銷活動,是道相當不錯的創意!春假不僅適合閣家來團圓,更適合計劃來一趟全家旅遊。

礁溪川湯春天溫泉飯店每年總會搭配不同時節,推出多元化的泡湯內容,副總經理歐子豪說;自雪隧通車後,溫泉的魅力爆發,帶給礁溪業者無限的商機,國內、外遊客如織,溫泉環境已經成為休閒泡湯的新主流,藉著春節到來的喜氣,特別推出:驚喜元寶-金棗湯、長命百歲-長年菜湯、搶好彩頭的紅、白蘿蔔湯、代代升官-昆布湯、鴻運當頭-紅菜湯…..等等,樣樣都是應景又討喜的特色湯頭,另外為因應年節設計取名天官賜福-大湯圓以水氣球做成五顏六色湯圓池象徵閣家團圓之意。飯店為回饋泡湯來賓,邀請春天名廚-朱勝涼 先生的研發指導,以不油膩西式口感,加注金棗果酸的特色,結合麵包、河粉皮、蕃茄、蛋皮捲….等諸多材料包裝搭配組合、在今年的年菜食譜裡,是道相當不錯的創意!樣樣都是應景又討喜的特色湯頭。

川湯春天為了迎接洋洋得意的一年,從2月18日起至2月23日止春節連續6天假期,為前來SPA泡湯的來賓,提供應景的金棗茶及溫泉書法以及活體水耕蔬菜試吃活動,希望帶給溫泉遊客春節假期,有著耳目一新的特殊驚豔!讓年菜不僅用吃的也能泡在裡頭聞香,沾沾年節喜氣。

 

CIMG3214CIMG3215

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吳秋齡募集社會資源與低收入戶邊緣戶一起過新年

農曆春節走私頻繁 海巡查獲近15萬包香煙

團圓飯遠離危機食刻 三撇步

宜蘭椅與天然染聯手展出

安農溪提防傾倒廢棄物案 縣環保局已掌握可疑對象

網友意見