礁溪川湯温泉飯店端節推出養生泡湯。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

礁溪鄉除了著名天然温泉外,端午季節中盛產的葫蘆瓜果新鮮又甜美,礁溪川湯温泉飯店為迎合遊客,再度推出多樣季節『創意泡湯』,具養生又樂趣,亦可達到護膚養顏的效果,深受遊客喜愛。礁溪溫泉水水質佳為碳酸氫鈉泉,呈無色無味無臭,遊客一年四季都能享受泡湯樂趣,此時業者應景推出多元養生湯,可盡享一場放鬆身心之旅又可欣賞百年傳統二龍競渡活動。

川湯温泉飯店副總經理歐子豪表示;此次為迎合遊客,飯店特別結合在地農特產製作創意泡湯,順應即將到來的端午節體驗多元的泡湯樂趣,更要帶給遊客不一樣的溫泉之旅,現在正是農產品匏仔生產旺季,飯店在現場教DIY活動,用新鮮的「匏仔」作為瓜果菜蔬來食用,煮湯,作菜或是腌漬,乾晒等方式樣樣都行!更有,削「匏仔乾」、「鹹菜結」DIY、品嚐「匏仔粥」,搖「匏仔水瓢」、「彩飾葫蘆」、甩「林頭果」…等等,用不同創意把溫泉資源發揮得淋漓盡致,希望泡湯同時結合在地特產體驗方式,把這種五十年代裡與民間生活習習相關的農作物,透過溫泉區的介紹,洋溢出懷舊、溫暖、甜蜜的滋味!

歐子豪說;飯店很重視養生泡湯,在材料湯頭呈現也隨著應景而逐年有所變有;雄黃酒池、糯米湯、絲瓜湯、火龍茄子湯、葫蘆匏瓜湯…..等口味不同的泡湯法任由來賓體驗,相信來賓在欣賞百年傳統的二龍競渡之餘,必能充分享受到礁溪近年所定調「蓄蘭沐浴」精神內涵,同時也藉著夏季冷、熱泉的轉換『把溫泉、活絡經脈、淨身僻邪、排汗去毒』…的讚美口碑,化為吸引廣眾的泡湯人潮!6/19日起~6/21日端午連續假期,只要來春天泡湯:可參加童趣體驗『甩林投』活動,甩破氣球來賓者可獲當日多種獎項!歡迎大家來川湯温泉飯店享受養生湯看划龍舟。

 

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉復刻火車著色比賽展出孩童高水準畫作

宜蘭縣龍舟錦標賽冬山河展開競渡(影音新聞)

全民保防有獎徵答好禮等你拿!

分享網路賣屋廣告要受罰? 房仲業全聯會指政府需正確宣導

冬山鄉伯朗大道6月高空攝影 7月份增加平面攝影比賽

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見