礁溪協天廟糾紛案 分局長廖韋勝親自指揮查辦!

礁溪協天廟糾紛案 分局長廖韋勝親自指揮查辦!

新聞中心/整理

昨(25)日礁溪協天廟發生疑似「黑衣人」與香客大樓櫃檯人糾紛案,礁溪分局罕見的由分局長廖韋勝親自跳上第一線說明,除請雙方冷靜理性對話外,絕對嚴禁有黑道或幫派介入的情事,對於有不法行為警方一定嚴加偵辦,目前警方將對當天現場人士約談以釐清相關案情。

礁溪天廟主委雙胞案愈演愈烈,除了互指外方不是外,昨日有第13屆新任主委吳宏昱的兒子吳柏成率25名身穿黑衣的人員至協天廟香客大樓,與第12屆主委吳朝煌及經理吳啟寬發生糾紛,由吳朝煌向警方報案。

分局長廖韋勝表示,警方獲報後派遺優勢警力到場,雙方所提告訴均依法受理偵辦,並沒有偏頗或不公的行為,致於在場人士均查察及登記身份資料,絕對嚴禁有黑道或幫派介入的情事,而對有心人士指稱警方處理不公部份,警方嚴正駁斥及重申警方處理的態度絕對是秉公處理,並強調暴力零容忍,維持社會秩序是警方執法的一貫態度,而民眾有維護法律的情事,請尋正常法律途徑來解決,對於有不法行為警方一定嚴加偵辦,目前警方將對當天現場人士約談以釐清相關案情。

延伸閱讀

礁溪協天廟糾紛案 分局長廖韋勝親自指揮查辦!

礁溪協天廟糾紛案 員警對在場人士查察及登記身份資料

礁溪協天廟糾紛案 分局長廖韋勝親自指揮查辦!

礁溪協天廟糾紛案 警方獲報後派遺優勢警力到場

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮代表會12月1日起下鄉考察

關懷獨居長者 郵愛傳情趴趴走

羅東就業中心現場徵才活動釋出近400個工作機會

香港貿發局下月初舉辦五項年度大型活動

羅東就業中心聯手蘇澳服務區公開徵才

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見