礁溪分局志工 準備佳餚慰勞員警

新聞中心/整理

礁溪分局警察志工中隊長何林秀卿於礁溪分局從事志願服務與員警互動聊天時,有感礁溪派出所的年輕員警多為外鄉遊子,自警校畢業後即分發至宜蘭服務,因工作輪班關係多為外食,鮮少回故鄉用餐。
為體恤慰勉員警辛勞及增進志工情誼,日前在礁溪派出所內舉辦「一人一菜 幸福聚餐」活動邀員警共進晚餐,號召平日熱心服務的志工先生、女士們大展廚藝,各自準備一道家常拿手菜,讓員警品嚐家的味道,共創美味關係。場面時十分溫馨,提高員警的士氣。

礁溪分局徐俊生表示,感謝志工夥伴們平日對警政工作的支持與協助,這次活動不僅鼓舞警察同仁的工作士氣,增進志工與分局員警間的認識及透過輕鬆愉快氛圍互動,達到經驗交流、溝通及分享志願服務理念。期許礁溪分局轄區治安在志工夥伴的助力之下會更好、交通更順暢、民眾生活也更加安心。讓民眾安居樂業,維護地方治安是警察的責任,將持續執行這項任務繼續努力保障民眾生命、財產安全。

員警跟志工互動

礁溪分局徐俊生感謝志工夥伴們

員警用餐中照片

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

被批『裝肖ㄟ』!社會處【親子餃-攪動幸福】活動開放報名即額滿?

羅東鎮培英路快炒店電錶短路冒出濃煙所幸未釀火災(影音新聞)

南陽義學桃園監獄演出積極追求生命的價值

藝穗節童話屋柑仔店勾起長者甜蜜回憶

心蓮心捐白米獻愛心

網友意見