礁溪分局志工 準備佳餚慰勞員警

新聞中心/整理

礁溪分局警察志工中隊長何林秀卿於礁溪分局從事志願服務與員警互動聊天時,有感礁溪派出所的年輕員警多為外鄉遊子,自警校畢業後即分發至宜蘭服務,因工作輪班關係多為外食,鮮少回故鄉用餐。
為體恤慰勉員警辛勞及增進志工情誼,日前在礁溪派出所內舉辦「一人一菜 幸福聚餐」活動邀員警共進晚餐,號召平日熱心服務的志工先生、女士們大展廚藝,各自準備一道家常拿手菜,讓員警品嚐家的味道,共創美味關係。場面時十分溫馨,提高員警的士氣。

礁溪分局徐俊生表示,感謝志工夥伴們平日對警政工作的支持與協助,這次活動不僅鼓舞警察同仁的工作士氣,增進志工與分局員警間的認識及透過輕鬆愉快氛圍互動,達到經驗交流、溝通及分享志願服務理念。期許礁溪分局轄區治安在志工夥伴的助力之下會更好、交通更順暢、民眾生活也更加安心。讓民眾安居樂業,維護地方治安是警察的責任,將持續執行這項任務繼續努力保障民眾生命、財產安全。

員警跟志工互動

礁溪分局徐俊生感謝志工夥伴們

員警用餐中照片

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

潘家失火兒子生前冠軍球幸未波及

中華心蓮心捐贈三千公斤白米濟貧

國光號 頭城~南方澳.增停宜蘭轉運站

三星鄉長黃錫墉慰問火災戶

消暑聖品三星紅龍果上市 鄉長黃錫墉擔任代言

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見