礁溪分局四城派出所新居落成。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

礁溪警分局四城派出所今天舉行新建辦公廳舍落成啟用典禮,由局長高壽孫主持剪綵揭牌,鄉長、縣議員地方仕紳80餘人到場觀禮,場面熱鬧。新落成派出派出所,總經費壹仟伍佰貳拾壹萬玖仟元,興建地上三層鋼筋混泥土建物,樓地板面積五百平方公尺,巍峨的外觀,設計新穎,令人耳目一新。

新任宜蘭縣警察局長高壽孫表示,既有辦公廳舍狹小陳舊已不敷使用,警察局排除於萬難在民國95年間開始辦理土地徵收,經前局長楊崇德先生著手籌劃,並獲縣長林聰賢及前議長張建榮先生鼎力支持,於102年12月13日下午良辰吉時進行動土,經過三百個工作天103年11月竣工。局長期許員警們應拿出務實的服務態度和工作效率,做好每一件為民服務的事項,讓民眾感受到治安的成效。

局長高壽孫說,新落成的四城派出所除了能提供員警良好的生活工作環境,同時規劃民眾到所需要提供服務的空間與設施,建構親切友善的環境空間,讓民眾感受洽公便利性及實用性,並配合縣政府「幸福宜蘭」的環保政策,採取節能、綠化、自然及人文景觀設計,展現親民、效率、專業、開放的全新風格,嶄新辦公廳舍,不僅提振員警士氣,也提升服務品質。

 

CIMG3224CIMG3225

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民進黨宜蘭縣長提名從地方鬥到中央 完全忘了「民主價值」

吳澤成開第一槍 修正「農地未農用」政策

三星花海嘉年華即將結束 賞花民眾莫錯過

尷尬有家歸不得,礁警暖心供食果腹

好的咖啡和餐點 是生活的一部分

網友意見