礁溪分局偵查隊基隆擊斃恐嚇歹徒!

礁溪分局偵查隊基隆擊斃恐嚇歹徒!

新聞中心/ 整理

宜蘭礁溪地區養殖業五名業者在10月份收到帶不明粉末恐嚇信件,要求支付保護費,宜蘭縣警察局責成專案小組偵辦,今(21)日上午11點許,礁溪分局偵查隊到基隆市中山區建民街附近查察時,發現主嫌陳姓男子的紅色轎而進行圍捕時,遭陳嫌用車衝撞,雙方開數十槍,最後在紅色轎車內發現陳嫌身中2槍死亡,致於陳嫌是否開槍自殺尚待法醫解剖鑑識中。

根據宜蘭縣警察局刑大隊長柯志仁表示,宜蘭礁溪地區養殖業者在10月初就接到帶有不明粉末恐嚇信,表示要收保護費,經受恐嚇業者報案後,由警政署刑事局、宜蘭縣警察局刑事警察大隊、礁溪分局及基隆市警察局組成專案小組,並報請臺灣宜蘭地方檢察署指揮偵辦。

柯志仁表示,經查驗後發現該不明粉末為氫化物,經專案小組調查結果,到昨天為止已通知8 名疑犯到案,因此礁溪分局偵查隊今日到基隆中山區建民街查察,陳姓主嫌發現不對,而駕車其紅色轎車衝撞員警,一時現場槍聲呯呯呯響起,最後陳嫌身中兩槍死在車上。

這起警匪槍戰中,警方共開了25槍,陳嫌所駕駛的紅色轎車上滿布彈孔,致於陳嫌開幾槍仍在調查中,行動中員警也有1人於破窗時遭割傷手部,車輛遭犯嫌衝撞與流彈波及損毀。(主照片截取自中視新聞影片)

礁溪分局偵查隊基隆擊斃恐嚇歹徒!

礁溪分局偵查隊基隆擊斃恐嚇歹徒!

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

銀聯四大前沿創新產品亮相新加坡金融科技節

陳歐珀造勢晚會 89歲媽媽在會場加油!

NuEIP雲端人資系統慶祝 LINE會員數破萬 推出年終抽獎活動

消防局辦理救災車輛裝備器材總體檢

樂水部落28日舉辦祖靈祭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見