礁溪分局一案雙破逮慣竊、毒品通緝犯!

礁溪分局一案雙破逮慣竊、毒品通緝犯!

記者翁正杉/礁溪報導

礁溪市區5 月 13、14 日發生兩起竊賊闖空門案,礁溪分局據報受害人財物損失達百萬元之譜,專案小組昨(23)日持搜索票到冬山順利逮捕倪姓慣竊,卻意外發現賴姓毒品通緝犯,這可說買一送一,一案雙破,警方將兩案犯嫌依竊盜、毒品等罪移 送臺灣宜蘭地檢署偵辦。

據礁溪分局副分局長陳文李說明案情表示,轄區在5 月 13、14 日發生兩起竊案,民眾損 失古董、金飾、現金等財物近新臺幣百萬元,專案小組調閱相關處所及路口監視器,鎖定倪姓主嫌及另一名共犯。

陳文本說,專案小組是在昨日上午11點許,持宜蘭地檢署核發之拘票及搜 索票,到冬山地區查獲連續住宅竊嫌倪 OO(男、68 年次),當場追回被害人之信用卡、玉飾手環、金(銀) 幣、寶石、玉石等失竊物品,但現金部份沒有查獲,致於另一名犯嫌已掌握資料正追捕中。

員警在現場盤查另一名賴 OO(女、68 年次)時,意外的發現賴嫌竟是一名毒品通緝犯,且在現場也起出海洛因及安非他命等毒品。

礁溪分局在這次緝捕竊盜案行動中,意外再查出一起毒品通緝案,可謂一案雙破,警方將兩案犯嫌依竊盜、毒品等罪移 送臺灣宜蘭地檢署偵辦。

 

礁溪分局一案雙破逮慣竊、毒品通緝犯!

礁溪分局一案雙破逮慣竊、毒品通緝犯!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

以區塊鏈結合保險科技提升電商誠信

BTS防彈少年團年度Comeback Show強勢回歸

怎麼用電最省 先要知道離、尖峰時段

0524全國疫情宜蘭「嘉玲」、3級防疫延到6月8日 配合中央!

同婚合法化首日 宜蘭男男女女各四對完成登記!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見