礁溪二龍河落水漁民遺體找到了

新聞中心/整理

發生在昨日下午4點許,80歲老翁林春池駕竹筏在礁溪二龍河五股橋下捕魚時,不慎落水一案,經警消及民間搜救團體搜救到晚間12點未果,今日搜救人員於上午10點許,在五股橋墩下發現該名溺者,經家屬確認無誤。

林春池是於昨日下午在礁溪二龍河五股橋附近捕魚,不知何故於下午3點多不慎落水,經附近民眾向110報案後轉宜蘭縣消防局,消防局動員礁溪、宜蘭分隊及民間救援協會人員搜救中,直在今日陸死零點30分許,仍無結果才收隊,預計在早晨6點30分繼續搜救。

今日警消及搜救團體共出動64名人員,民間團體有蘭陽救援協會噶瑪蘭救難協會蘭陽濳水協會等,搜救人員展開地毯式搜救,終在上午10點30分許找到遺體,經家人確認無誤後結束這次勤務。(照片來源宜蘭消防局)

 

延伸閱讀

80翁二龍河捕魚落水 救難隊全力搜救中

找到了

找到了

落水林姓漁民家屬在五股橋上,消防局長除奕松、縣議員蔡文益到場關心。

落水林姓漁民家屬在五股橋上,消防局長除奕松、縣議員蔡文益到場關心。

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Digital Realty簽署多兆瓦雲部署協議,在大阪推出第二個數據中心

羅東就業中心現場徵才活動釋出近400個工作機會

明年3月1日起雪隧內拖救基本費漲1500元!

旅途中車輛突然拋錨故障,礁警熱心協助排除

AirCUVE為東南亞DBP Bank提供2FA解決方案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見