石城火車站海邊礁石發現一名女屍

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭頭城鎮石城火車站北邊100公尺處海邊礁石,今天上午9時許被人發現有一具女性屍體,警方已從現場皮包內發現的紙條聯絡家屬前往指認,初步排除他殺可能。

礁溪警分局今天上午接獲民眾報案指稱,距石城火車站北邊約100公尺處,有一具女性屍體躺在礁石上,警方前往採證,發現該女子身穿到膝灰色連身洋裝,身旁有一條藍色牛仔褲,所穿內褲完好,遺體旁放有一個包包和一雙夾腳拖,包包裡頭裝有藥物、悠遊卡、金錢及電話卡等物,但並未發現身分證件。警方透過包包內的一張紙條上所寫的電話號碼,聯絡到女子家人。
警方調查,死者是今年30歲的胡慧娟,家住新北市樹林區,昨晚告訴家人要外出吃宵夜後就未歸。今警方聯絡到女子母親後,經描述穿著,研判應是胡女無誤。
警方表示,因石城火車站附近海岸線為磯岸,女子手腳有多處擦傷,疑落海後被海浪拍打撞擊岸邊造成,初步研判並無他殺,至於為何會從樹林跑到石城,警方還要追查釐清。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宏利推出「心愛一家保」危疾保障

海港城聯手美國設計團隊SNARKITECTURE 裝置「大球場」

買三星米900隻有機米香龜限量贈送。

蘇花公路4死3傷車禍 後續最新訊息

公道伯林明宗就是願傾聽當事人的問題

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見