看冬山鄉長林峻輔就職一週年做了那些!

看冬山鄉長林峻輔就職一週年做了那些!

【記者林周龍/冬山報導】

林峻輔鄉長任職將屆滿周年,今(12/23)日上午於鄉公所舉辦施政成果發表會,向在地鄉親、頭家報告任職以來與鄉政團隊努力的成果,在施政發表會之前,播冬山鄉公所即將推出的「2020年度冬山形象影片」以及「冬山鄉長林峻輔就職周年成果報告」。冬山鄉長林峻輔至任職以來,與鄉政團隊積極努力推動多項以下建設包括「交通建設、水利建設、農業發展、社福文化、觀光休閒及教育發展等以項目」:

1. 交通建設包括:宜蘭溪南綠色轉運亮點計畫、危險路段改善、冬山橋改建工程、冬山河嘉冬橋興建工程、順安10號道路(清溝路)向南延伸新闢工程、冬山鄉三奇村奉尊宮廟埕廣場及周邊環境改善工程等。

2.水利建設包括:淋漓坑排水改善應急工程。

3. 農業發展包括:前往日本行銷冬山農特產、閒置農地盤整與運用、辦理低窪地區耕作困難地農作轉型等。

4. 社福文化包括:社區活動中心修繕、梅園二期家族式塔位裝潢工程、關懷新住民、鄉政中心藝文展覽、新增第9號垃圾清運路線等。

5. 觀光休閒包括:稻間美徑系列活動、新舊寮瀑布串聯計畫等。

6. 教育發展包括:幼兒園教學環境設施改善工程、LED照明燈具及智能照明調控系統設置工程及幼兒園增班等。

冬山鄉長林峻輔表示:「明年將是冬山鄉由「冬瓜山」正名為「冬山」一百周年。因此,自上任以來堅守「清廉、勤政、愛鄉土」的信念,秉持著「創新、效率、執行力」的態度,與公所行政團隊,傾聽民意攜手向前。更以前瞻宏觀的眼光、勤政務實的腳步,善加活化鄉內公共造產開闢鄉政財源,來回應全體鄉親的期待,竭力為冬山鄉民謀取更大的福祉,讓蛻變中的冬山未來有更好的發展,「幸福冬山活力城鄉」將從今年起步,透過各大軟硬體建設的完成,在任內實現與鄉親共同許下的願景。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東平安夜愛の卡獻祝福一起點亮希望聖誕燈(影音)

林姿妙小內閣人事年輕、閱歷具幹材獲肯定!

2015三星花海熱氣球嘉年華26日登場。

垃圾變黃金 巧手回春送愛心

2016立委候選人號碼出爐 宜蘭縣陳歐珀抽得1號籤王

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見