相招徠吃頭路 長榮鳳凰酒店礁溪店等您哦!(影音新聞)

記者翁正杉/礁溪報導
3月5號宜蘭縣政府勞工處媒合縣內51家中小企業1347個職缺,在縣民大廳舉辦「掌握薪機,心想事成」活動,其中具有國際知名度的長榮鳳凰酒店礁溪店也參予了這項徵才作業,對喜愛觀光旅遊工作的民眾,把握這個高規格的服務流程,拓展新視野,大家相招徠吃頭路,這是一個好的工作職場。

 

長榮鳳凰酒店礁溪店人力資源部經理張瑞瑾表示,長榮鳳凰酒店過去5年來被人力網評鑑不媚力10大顧主,福利制度完善,去年每位員工就獲得2點5個月的年終將金,職前的訓練更聘請業界知名講師來分享,而公司也在形象創意上,不惜巨資聘請蔣偉柏計設的溫泉寶寶吉祥物,來增添與旅客的溫馨互動。

 

張瑞瑾說,長榮鳳凰酒店為拓展國內外市場,這次提供了20個職缺包含顧客接待、小朋友休憩的互動接待或對美食料理有高超廚藝的宜蘭鄉親,歡迎大家來加入服務團隊。

長榮鳳凰礁溪店連絡電話:03-9100988#2900

 

2016「掌握薪機、心想事成」第1場次現場徵才活動

 

0226011_副本IMAG0763_副本

0226013_副本0226014_副本

相關新聞:

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws5[email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

公職人員財產申報 電腦隨機抽查

三星又一養鴨場感染H5N2禽流感 5000隻鴨正進行樸殺中

應科院於2018年巴塞隆那世界移動通訊大會中展示嶄新LTE及5G通訊技術

千里姻緣一線牽 四結福德廟土地婆遠嫁新加坡(影音)

LINE推出LINE TODAY服務以助拓展香港業務營運

網友意見