超級店長經營學系列:店務及賣場管理篇 - 2018-05-30

百度實習生招聘團現身香港中文大學

新聞中心/整理

百度2018春季實習生招聘小組走進香港中文大學,將與200多名同學進行交流,標志著百度2018春季實習生招聘系列宣講活動正式開啟,招聘將為學生們開放上千個實習職位,助力學子們實現技術夢想。

實習職位覆蓋技術、產品、用戶設計與管理支持類,涉及多個核心技術的實習崗位,人工智能第二次被寫進政府工作報告、各界代表委員熱議人工智能與多領域的融合、國內高校紛紛成立人工智能研究院引起廣泛關注,AI已迎來發展的黃金期,而Element AI最新出爐的人工智能人才排行榜卻顯示,中國AI人才儲備僅列全球第七,面對各界持續增長的AI需求,人才數量仍顯不足。百度本次實習生招聘的方向主要圍繞人工智能,正是為了主動應對這一行業困境。在宣講會現場,周超介紹,作為一家「簡單可信賴」的互聯網科技企業,並以一種開放的姿態與年輕人共享人工智能相關技術的發展和便利,以推動中國人工智能行業的加速發展。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

爺孫棒球隊趣味競賽充滿親子歡樂(影音新聞)

羅東鎮農會辦幸福梅滿~百人搓梅體驗(影音新聞)

強烈寒流來襲太平山實施預警性機動管制

全國首創員山鄉公所鴨母寮營區辦公。

宜蘭綠色博覽會--傳遞農業價值觀(影音新聞)

網友意見