2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
疫情不斷升溫羅東鎮公所緊急取銷四項大型活動

疫情不斷升溫羅東鎮公所緊急取消四項大型活動

記者林周龍/羅東報導

受到嚴峻疫情影響,羅東鎮公所今(20)日緊急宣佈決定取消1月至3月4項活動大型活動,包括新春團拜、鎮長發紅包、三月初三呷拜拜、慶祝植樹節等,羅東鎮長吳秋齡呼籲民眾做好各項防疫措施,以保護家人的健康安全。

根據中央流行疫情指揮中心表示,大型活動人潮擁擠、長時間近距離接觸,將會提高防疫難度,若活動無法嚴格執行完整風險評估,強烈建議取消或延後舉辦,為此羅東鎮公所今天決定取消一月份至三月份4項大型活動。

吳秋齡表示,近期受COVID-19疫情不斷升溫影響,國內本土案例有擴張趨勢,站在疫情第一線的醫護人員各個都是繃緊神經、嚴陣以待,大家真的辛苦了,特地代表羅東鎮全體鎮民,向全國防疫英雄致上最高謝意,祈禱這波疫情趕快過去,讓大家都能平安順利過個農曆春節。

廣告託播

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春節期間路邊停車免費、財政稅務局提供63個免費停車位

林雨蒼贈送宜蘭市民財神年曆

在忙也不能失去畫畫的一群人!!

《庚子美食採購指南》宜蘭市公所教你辦年貨

「風雲畫展」用彩筆舞出生命

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]