疫情不斷升溫羅東鎮公所緊急取銷四項大型活動

疫情不斷升溫羅東鎮公所緊急取消四項大型活動

記者林周龍/羅東報導

受到嚴峻疫情影響,羅東鎮公所今(20)日緊急宣佈決定取消1月至3月4項活動大型活動,包括新春團拜、鎮長發紅包、三月初三呷拜拜、慶祝植樹節等,羅東鎮長吳秋齡呼籲民眾做好各項防疫措施,以保護家人的健康安全。

根據中央流行疫情指揮中心表示,大型活動人潮擁擠、長時間近距離接觸,將會提高防疫難度,若活動無法嚴格執行完整風險評估,強烈建議取消或延後舉辦,為此羅東鎮公所今天決定取消一月份至三月份4項大型活動。

吳秋齡表示,近期受COVID-19疫情不斷升溫影響,國內本土案例有擴張趨勢,站在疫情第一線的醫護人員各個都是繃緊神經、嚴陣以待,大家真的辛苦了,特地代表羅東鎮全體鎮民,向全國防疫英雄致上最高謝意,祈禱這波疫情趕快過去,讓大家都能平安順利過個農曆春節。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

豐田智能汽車生態系統連手科通芯城集團一同打造

營養午餐 縣府以兼顧在地食材、公共參與、永續為配套

鐵道應援大使吳心緹雪地拍攝JR只見線

防止禽流感入侵 宜蘭縣採取境管防疫措施。

CenturyLink於新加坡設立安全營運中心

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見