疫情不影響,宜蘭就業好薪情現場徵才

新聞中心/整理
近日就業市場武漢肺炎受到嚴重衝擊,而宜蘭縣政府為了刺激就業市場勞工處今(14)日上午與宜蘭縣內知名連鎖生鮮超市聯合舉辦「單一徵才活動」。
這次參與廠商釋出的職缺及薪資福利吸引民眾到場詢問,「生鮮超市商品採購開發主管、服飾百貨主管、行銷企劃主管等職缺薪資均在4萬元以上;網路行銷專員、視覺設計專員、儲備幹部薪資都有在3萬2千元;食品、百貨、生鮮、營業員等也都有2萬5千元以上。現場諮詢及參與面試者約50人,其中遞送履歷者有32人,當場媒合成功有17人,錄取率53%。」
今年度陸續開辦失業者職業訓練及照顧服務員訓練專班,歡迎有需求的民眾踴躍參訓,增進自己的第二專長,勞工處也將持續拜訪廠商,讓宜蘭縣內就業市場更活絡,希望能吸引更多優秀人才留在宜蘭就業。
勞工處就業服務台專線:(03-9255130)
職訓諮詢專線:(03-9252945)
近日就業市場因武漢肺炎受到嚴重衝擊,而宜蘭縣政府為了刺激就業市場,勞工處今(14)日上午與宜蘭縣內知名連鎖生鮮超市聯合舉辦「單一徵才活動」。
希望民眾透過職訓,除了增進自己的第二專長之外,也能增加就業機率

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳金德:我們不接受這份環差報告

越南雄王祭祖日移民署宜蘭縣服務站邀請新住民回娘家

睽違19年的「德基」 歷經滄桑的「中橫」風華再現

HBL高國豪兄弟衣錦還鄉接受表揚。

編寫步道自然資源手冊 朝陽社區林業計畫特優

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見