疑不堪病魔長期折磨李姓警員跳樓自殺

【記者林周龍/宜蘭報導】

疑不堪久病折磨,宜蘭警分局市民派出所李姓警員,今天近午從宜蘭縣政府社會處社福館7樓頂樓一躍而下,造成頭顱破裂,送醫急救無效醫師宣佈死亡,派出所同仁接獲這項惡耗後內心感到悲痛萬分。

宜蘭縣消防局今天上午11點48分獲報指出,社福館有名男子跳樓,遺留1雙拖鞋,現場血跡斑斑,傷者被送往國立陽明大學附設醫院急救,到院之前已無呼吸心跳,雖然醫療團隊全力搶救,因傷重不治死亡。

警方在案發現場發現有輛機車,根據車牌號碼查出死者竟是自家人,李姓警員48歲,警校122期畢業,他長期精神不濟,前年11月開始請長病假,家中育有2女,妻子在市場賣菜,今天上午獨自騎車外出,未帶手機,家人遍尋不著,接獲警方通報趕至醫院時已成冰冷遺體,令家人傷心欲絕。

宜蘭新聞網關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

女友趁通緝犯被移送前要求辦結婚登記警方依法婉絕

髒亂變不見 打造巷弄小憩點

國五南下遊覽車及小客車擦撞幸2人受傷

百合陵園環境優 增設塔位應需求

第一視頻擬收購瘋狂體育

網友意見