礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

男酒駕肇逃 正義哥追緝攔車警方逮人

新聞中心/整理

中秋夜宜蘭市發生一起酒駕肇逃,目擊小貨車司機尾隨1公里後攔車,警方獲報抵達現場後,實施酒測超標,全案依肇事逃逸、公共危險罪嫌移送偵辦。

中秋烤肉是全家及親友歡樂時光,但如果不知節制,酒後開車還肇事,那就樂極生悲, 宜蘭分局新生派出所表示,昨(1)日晚間11點40分許,李男騎乘機載兒子行經宜蘭市中山路五段、環市東路口,遭車輛撞擊後倒地,而肇事車輛已逃逸無蹤,全程目擊該事故之熱心小貨車尤姓司機尾隨肇逃犯嫌近1公里後,在礁溪鄉礁溪路一段26號將肇逃陳嫌攔下後報警。

現值中秋連假期間,返鄉與親友烤肉餐敘,警方呼籲切勿酒後駕車,以免害人又害己,另宜蘭縣政府警察局宜蘭分局,將秉持酒駕零容忍,加強酒駕執法,以維護用路人的生命財產安全。(照片、影片為宜蘭分局提供)

 

全程目擊該事故之熱心小貨車尤姓司機尾隨肇逃犯嫌近1公里後,在礁溪鄉礁溪路一段26號將肇逃陳嫌攔下後報警。

全程目擊該事故之熱心小貨車尤姓司機尾隨肇逃犯嫌近1公里後,在礁溪鄉礁溪路一段26號將肇逃陳嫌攔下後報警。

 

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

天道盟份子暴力壟斷樂儀隊利益10人被捕

AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者

五結第一公墓暫厝區鄉長主持重陽祭祖!

2018宜蘭不老溫泉季  快來礁溪泡好湯 搶好康!

後疫情時代 太平山開放體育活動申請!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]