男子闖入鐵軌遭自強列車撞擊

【記者邱淑珍宜蘭報導】

宜蘭今天早上發生一起火車撞死人的意外, 事故發生在上午9點18分, 一輛410次從樹林開往台東的自強號列車,在行經宜蘭市區校舍路平交道附近時, 一名男子疑似跑進鐵道上, 致自強號煞車不及而撞上,這名男子經撞擊後,立即身首異處當場慘死, 為了處理現場,台鐵一度單線行車, 直到11點16分才恢復雙向通車, 這場意外也間接影響16列次, 旅客約4580人。

台鐵宜蘭運務段長吳宏男表示, 這名男子疑似闖入平交道而被迎面而來自強號撞上, 雖然司機有看見鐵道上男子,但已為時已晚, 男子被撞後,肢體散落鐵軌四處慘不忍睹,由於該名男子身份不詳, 目前暫時先交由鐵路警察調查。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃定和立委參選登記拔頭籌 國民黨祭黨紀開鍘!

五結鄉水產豐年祭11月21日登場

星展銀行與風險及合規解決方案技術領導者Exiger合作

支持癌末病患和家屬的一雙「大愛手」

羅東城鎮之心第一期鎮公所重建 代表會李錫欽等6人建議西遷機6用地!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見