男子開車身體不適 警伯化險為夷

記者曾瓊儀/蘇澳報導

陳姓男子日前從台北開車返回花蓮老家,行經蘇花武塔附近,突然身體不適,幸遇巡邏員警發現陳男有心臟疾病,呼叫救護車送蘇榮保命。

患有心臟疾病的陳姓男子需長期服藥控制,但日前從台北開車要回花蓮老家,行經台九線137.8公里處時,突然胸口突然疼痛,手腳出現無力疑似心臟病發作跡象,在四下無人救助幾乎絕望之際。

此時,蘇澳分局武塔派出所警員林青豐廖瑞明等2員正巧巡邏到該處,發現車內駕駛人陳○○(64年次、住花蓮縣)表情痛苦,且不斷向警方招手示意求助,警方了解其狀況後,立刻呼叫救護車將其送往蘇澳榮民醫院,保住生命。

蘇澳分局呼籲,有慢性疾病的駕駛朋友,在開長途車的時候,要注意用藥及藥性,最好身邊有人共乘,以免造成不必要的狀況,行車安全才是重要。

陳男突然胸口突然疼痛,手腳出現無力疑似心臟病發作跡象

警方了解其狀況後,立刻呼叫救護車將陳男送往蘇澳榮民醫院,保住生命。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

阻卻”落選頭”遞補.選罷法形同虛設

2018宜蘭縣長選舉未開跑先叫戰!

恒隆廣場 - 與世界級建築團隊對話 呈現昆明城市基因

InComm成首家在泰國推出Google Play禮品卡的公司

中國物流資產引入策略投資夥伴領盛 (Lasalle)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見