男子開車身體不適 警伯化險為夷

記者曾瓊儀/蘇澳報導

陳姓男子日前從台北開車返回花蓮老家,行經蘇花武塔附近,突然身體不適,幸遇巡邏員警發現陳男有心臟疾病,呼叫救護車送蘇榮保命。

患有心臟疾病的陳姓男子需長期服藥控制,但日前從台北開車要回花蓮老家,行經台九線137.8公里處時,突然胸口突然疼痛,手腳出現無力疑似心臟病發作跡象,在四下無人救助幾乎絕望之際。

此時,蘇澳分局武塔派出所警員林青豐廖瑞明等2員正巧巡邏到該處,發現車內駕駛人陳○○(64年次、住花蓮縣)表情痛苦,且不斷向警方招手示意求助,警方了解其狀況後,立刻呼叫救護車將其送往蘇澳榮民醫院,保住生命。

蘇澳分局呼籲,有慢性疾病的駕駛朋友,在開長途車的時候,要注意用藥及藥性,最好身邊有人共乘,以免造成不必要的狀況,行車安全才是重要。

陳男突然胸口突然疼痛,手腳出現無力疑似心臟病發作跡象

警方了解其狀況後,立刻呼叫救護車將陳男送往蘇澳榮民醫院,保住生命。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星警分局偵破吸毒及非法持有槍枝案

:羅東林管處舉辦林場團圓活動。

2015月夜樂精采之星光音樂會

中國物流資產引入策略投資夥伴領盛 (Lasalle)

國五雪隧內自撞翻車 男女僅皮肉擦傷!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見