男子酒駕肇事逃逸宜警逮捕移送

男子酒駕肇事逃逸宜警逮捕移送

新聞中心/整理

宜蘭市東港路二段今(25)日凌晨1點15分許,發生一部白色汽車高速滑行撞及路旁6部機車及檳榔攤店面鐵捲門、玻璃後逃逸,宜蘭分局員警調閱監視器,20分鐘後在近空地發現肇事車輛,並對駕駛實施酒測,酒測值高達0.73mg/L,全案依酒駕肇事公共危險罪嫌移送。

宜蘭分局副分局長田獻庭說明案情時表示,從警方調閱監視器中發現許姓男子(80年次)是在今日凌晨1點13分19秒許,在東港路二段以高速行撞及路旁6部機車及檳榔攤店面鐵捲門、玻璃後逃逸,經民眾打電話報警,延平派出所員警到現場時,民眾提供肇事車輛車牌,但車主兼駕驔許姓男子因居無定所不知所蹤。

現場員警估計車輛不會跑太遠,因此在附近擴大搜尋,果然在附近一處空地發現肇事車輛,並在車上發現駕駛在車上,當警方實施酒測時,許男的酒測值高達0.73mg/L,全案依酒駕肇事公共危險罪嫌移送。

宜警再次呼籲切勿酒後駕車,警方也將秉持酒駕零容忍,加強酒駕執法,尤其是在中秋節親友團聚烤肉歡喜的時候,喝酒就不要開車,高高興興過一個快樂的中秋節。(照片宜蘭分局提供)

男子酒駕肇事逃逸宜警逮捕移送

男子酒駕肇事逃逸宜警逮捕移送

男子酒駕肇事逃逸宜警逮捕移送

男子酒駕肇事逃逸宜警逮捕移送

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

葉水福集團推出供應鏈城,引領物流和供應鏈行業轉型

平安集團AI技術於國際論壇露出

山形縣製作公關宣傳片《日本遺產:出羽三山 -- 重生之旅》

聯華電子羅東就業中心徵才開跑

三星茶農子弟黃子誠研發紅茶醋當伴手禮。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見