男子車內燒炭變火燒車 警方破窗馳援呈焦屍

男子車內燒炭變火燒車 警方破窗馳援呈焦屍

【 記者 陳宣良 / 員山報導 】

消防隊凌晨今日01:23時接獲民眾表示有輕生念頭,但無提供正確位置,經查詢中華電信基地台位置,位於員山鄉大湖往雙連埤地區。立即派遣員山91前往搜救,現場回報發現患者在車內燒炭輕生,於破窗搶救過程時,現場車輛全面燃燒,再派遣員山11、61前往救援。

有關員山鄉大湖往雙連埤民眾車內燒炭輕生案,帶隊官回報於車內發現一名男性患者已明顯燒焦死亡,現場由火調科處理中。

宜蘭新聞網關心您~
自殺不能解決問題,遭遇困境應尋求專業的心理諮詢,以維護身心的健康。若發現他人有自殺的想法時,可撥打衛生福利部免付費安心專0800-788-995(0800-請幫幫-救救我),如發現他人已有自殺、自傷行為時,應立即撥打110報警,進行緊急狀況之處理。

received_1734052640160612

received_1734052396827303

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠博裝置藝術陸續完工 提供民眾絕美藝術視覺

OnMiners挖礦機可以提供市場上最快的投資回報

中國移動香港與精英匯集團(遵理)簽署戰略合作協議

烏石港驛站添新妝 自然放空之旅“懶洋洋”

東嶽廟誌編撰研習 讓文化繼續流傳

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見