春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

男子行動不便倒臥路旁 熱心宜警協助救援

記者陳志忠/宜蘭報導

進士派出所警員洪嘉成范翕翔日前執勤時,接獲民眾報案,有名男子倒臥在路旁,獲報後警方立即趕往現場協助。

宜蘭分局進士派出所警員洪嘉成范翕翔日前執勤時,接獲宜蘭市嵐峰路一段有人倒臥路旁,狀況不明恐發生危險,獲報後警方立即趕赴現場,經了解賴姓男子因行動不便,外出須使用助行器才能行走,於晚間用完餐後獨自出門散步,突然下雨而不慎跌倒,無法自行爬起,賴男因行動不便,加上天空下著綿綿細雨,且晚間氣溫驟降,警方及消防人員見男子直顫抖,於現場確認檢傷後,立即護送至陽明大學附設醫院救治,並且協助聯繫其家中女兒前往醫院照護,家屬對警方之協助,不勝感激,不斷讚揚兩名員警的熱心行為。

(相關資料由宜蘭縣政府警察局宜蘭分局提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

米其林主廚最愛的家鄉味秘方老滷滷出美味人氣豬腳

宜蘭燒烤店遭竊 嫌犯被捕歸案

寒冬寒流冷颼颼 川湯發粿強強滾

2020農曆春節走春呷平安粥看這裡!

霸王寒流從台7甲玉蘭、留茂安、四季村、四季平台、南山一路雪景!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見