男子臥軌遭火車撞擊身亡

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
今天清晨6點36分,礁溪鄉四城火車站附近武暖平交道有一名男子,遭區間車撞擊,男子遭強力撞擊後當場身亡,目前已交由鐵路警察調查中。

今天早上台鐵一列由蘇澳開往樹林的4113次區間車,在進礁溪四城火車站時,在南端武暖路平交道的西正線撞到一名臥軌男子,男子遭撞擊後,頭顱破裂,屍塊散落四處,當場死亡,經礁溪鐵路警察調查是一名48年次的羅姓男子,警方也在羅男身上發現兩封疑書,懷疑自殺,警方正在了解中,而列車上的乘客則由603次莒光號接駁後已繼續行駛。

據了解,羅男單身家人都住台北,只有他一個人居住在礁溪鄉,因身體健康不是很好,所以沒有工作,生活清苦,最近可能因故想不開而走上這條路,目前大體已送福園,等檢察官相驗後,再處理後事。

男子臥軌遭火車撞擊身亡現場1

男子臥軌遭火車撞擊身亡2

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

趨勢科技發表人工智能分析技術

趨勢科技加入網絡資訊保安技術協議聯盟

外來「奧客」大舉入侵綠色博覽會

AOC AGON III系列榮獲2018年度紅點產品設計大獎

安富利和賽靈思支援作為技術創新前沿的嵌入式視覺

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見