礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

男子臥軌遭火車撞擊身亡

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
今天清晨6點36分,礁溪鄉四城火車站附近武暖平交道有一名男子,遭區間車撞擊,男子遭強力撞擊後當場身亡,目前已交由鐵路警察調查中。

今天早上台鐵一列由蘇澳開往樹林的4113次區間車,在進礁溪四城火車站時,在南端武暖路平交道的西正線撞到一名臥軌男子,男子遭撞擊後,頭顱破裂,屍塊散落四處,當場死亡,經礁溪鐵路警察調查是一名48年次的羅姓男子,警方也在羅男身上發現兩封疑書,懷疑自殺,警方正在了解中,而列車上的乘客則由603次莒光號接駁後已繼續行駛。

據了解,羅男單身家人都住台北,只有他一個人居住在礁溪鄉,因身體健康不是很好,所以沒有工作,生活清苦,最近可能因故想不開而走上這條路,目前大體已送福園,等檢察官相驗後,再處理後事。

男子臥軌遭火車撞擊身亡現場1

男子臥軌遭火車撞擊身亡2

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮第一間學堂「144年前張公廟瓦屋」

林姿妙上海強調城市交流 共構拼經濟 交朋友為目標

敦睦艦隊106人到宜蘭檢疫所隔離中有五確診送進宜蘭負壓隔離

羅東就業中心109年度多元就業開發方案提案說明會

雙威集團任命新執行官管理旗下酒店及度假村

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]