男子疑似心情不佳揚言跳樓 幸順利救出

新聞中心/整理

今日上午7點10分宜蘭縣政府消防局救災救護指揮中心獲報,指宜蘭市慈安里一棟公寓大樓4樓,有一名男性民眾疑似心情不佳,跨坐在欄杆外面,揚言要跳樓自殺

宜蘭縣政府消防局立即由宜蘭消防分隊派遣雲梯車及救護車並攜帶救生氣墊趕往現場救援,並通報宜蘭市衛生所前往支援,經現場指揮官回報,陳姓男子為身心障礙民眾,疑似心情鬱悶精神狀況不穩,原本坐在4樓樓層鐵窗,不慎掉落至3樓陽台遮雨棚上面。

因公寓後方雜草叢生無法架設救生氣墊,便立即展開雲梯車升梯試圖接近陳姓男子並柔性勸導,同時消防局人員則由樓梯間進入3樓屋內,趁陳男不注意,從遮雨棚破口將民眾強行拉入屋內,順利將男子救出,後續由救護車送往陽明大學附設醫院救治。

防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

世界上還是有很多美好的事情等待你去發現,時間很長,慢慢走,不管用多慢的步伐,走出來才是最重要的,真的沒關係,我們總會走到的,我相信你啊。宜蘭新聞網關心您~

今日上午宜蘭市一名男性民眾疑似心情不佳,跨坐在欄杆外面,揚言自殺

因公寓後方雜草叢生無法架設救生氣墊,便立即展開雲梯車升梯試圖接近陳姓男子並柔性勸導。

陳姓男子為身心障礙民眾,疑似心情鬱悶精神狀況不穩,所幸最後將男子順利救出。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳冷泉昔日風華不在,遊客不勝噓唏!(影音新聞)

亮槍哥檔車糾紛後開車逃逸(影音新聞)

壯圍福昌養豬場污水排放居民怨聲四起(影音新聞)

冬山鄉催討空壓機修理費命案6名兇嫌落網(影音新聞)

議員宅有違建 縣容積率應恢復中央標凖

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見