男子心情鬱卒 手持鐮刀四處揮舞

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
心情鬱卒拿鐮刀四處揮舞,嚇壞路上行人!今天上午9時許一名男子騎乘機車在中山路五段上,因為心情鬱卒便左手持鐮刀沿路揮舞,民眾驚見後立即報案,宜蘭警察分局新生派出所接獲後即派員處理,並在派出所外將他逮補。

這名鐮刀男是一位64年次李姓男子,疑似心情鬱卒無處發洩,所以就騎乘一輛車號M○○-2○○○機車,左手還持1把鐮刀沿路揮舞以紓發情緒,民眾驚見後以為是隨機傷人事件便立即報案,宜蘭警分局新生派出所獲報後立即派警員曾宥霖黃懷德林世傑正要出門查看時,豈料剛好遇見該名持鐮刀騎車男子行經派出所前面,以致讓警方逮個正著,三名員警立即上前攔查並將其鐮刀奪下,隨後將他帶回所內詢問。

根據李男說法,會邊騎車邊持刀揮舞,主要是因為心情不佳又無人理,心情鬱悶才會做出此行為,希望能藉此吸引他人注意,最後經訊問後,李男依社會秩序維護法第63條第1項第1款函送裁處。

 

讓人心驚的鐮刀

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳波麗士暖心國民外交 日本觀光客來信感謝

宜蘭縣議會今日開議議長陳文昌軟性評施政(影音新聞)

子女大聲喊愛傳藝免費招待媽媽入園

陸籍婦女自由行迷航 宜警協助團圓

宜蘭縣議會第18屆第1次大會5月4日開議

網友意見