男子大鬧聖母醫院急診室 並毆打保全及警察

男子大鬧聖母醫院急診室 並毆打保全及警察

記者林周龍/羅東報導

有精神障礙病例岳姓男子,昨(29)日上午11時,在聖母醫院急診室,因細故與醫護人員發生爭執,不但把保全人員毆傷,連前往處理的羅東警分局開羅派出所員警亦被咬傷,經警方合力制伏,偵訊後依傷害罪妨害公務罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

警方調查,岳姓男子昨天上午因車禍,被救護車送至羅東聖母醫院救治,不料因細故與急診室醫護人員發生激烈爭執,醫院聘用保全人員見狀上前勸導,希望降低聲量,以免影響其他就醫病人權益,結果引起岳某不滿,將保全人員毆打成傷,在場醫護人員擔心發生意外,立刻打電話報警。

轄區羅東警分局開羅派出所據報後,員警立刻趕至現場,岳某認為警察多管閒事,情緒激動朝前往處理的警員左手臂猛咬一口,警員在無防備之下被咬一口造成左手臂撕裂傷,岳姓男子經其他警員合力制伏下帶回派出所偵訊,全案依傷害及妨害公務罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦,受傷的警員經醫院擦藥並施打破傷風後返家休養。

 

男子大鬧聖母醫院急診室 並毆打保全及警察

男子大鬧聖母醫院急診室 並毆打保全及警察

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五北宜高速公路3月4日起各客運紛紛調漲票價

國微技術公佈2018年全年業績

礁警用人臉辨識系統協助失智老翁返家

虎爺

平安好醫生2018年營收同比增長78.7%,流量和付費用戶大幅增長

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見