男子不服取締並惡意阻擋 警方依妨礙公務送辦

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭分局延平派出所警員林佑昇今日10點59分許接獲民眾報案,在宜蘭市校舍路169號陽大醫院有機車違停計程車招呼站,經警方到場取締。

過程中一名車主毛○○(45年次)跑出來,希望警方能撤回他的白單,但警方明示拒絕,毛姓男子便開始向員警大聲咆哮,表示計程車也違規,為什麼只開他,警方向其解釋違規取締程序及不服可申訴之管道,毛男仍無法接受,且在11點30分林佑昇接獲110通報有竊案,欲前往處理案件時仍上前攔阻,經警方三次勸導,毛姓男子仍不予理會,並張開雙手刻意阻擋,不斷向警方咆哮,甚至徒手拍打攻擊警用巡邏機車,經警三次勸導無效,而毛姓男子已有攻擊警車行徑,於11點57分警方依妨礙公務現行犯逮捕帶返所偵辦。

一名毛姓車主希望警方能撤回他的白單,但警方明示拒絕,毛姓男子便開始向員警大聲咆哮。

警方依妨礙公務現行犯將毛姓男子逮捕帶返所偵辦。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

偶偶偶劇團首齣歌舞劇 機器蠻牛躍上舞台

林進財以1251贏黃錫鏞271票成功連任民黨進宜蘭縣黨部主委

議員赤腳上殿堂 獵人飯香飄議場

縣府長官向原住民要無價寶 陳孝仁要政風處打老虎

蘭陽技術學院投資億元設微軟365雲端未來教室

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見