用路人注意了!宜蘭清明節後進行9個路段2萬4000公尺路面要改善

用路人注意了!宜蘭清明節後進行9個路段2萬4000公尺路面要改善

新聞中心/ 整理

宜蘭縣交通道路大整理,縣政府自清明節連假後,將進行宜5線、宜5-2、宜6線、宜8線、宜19線、宜23線、宜30線、縣192甲及宜49線等9個路段,合計約有2萬4000公尺,縣府交通處表示,用路人行經上述路段,所造成不便,請共體時艱。

交通處處長黃志良指出,宜蘭縣政府每年依客觀檢測、交通流量、經費及地方意見綜合評估,並要求管線單位進行孔蓋下地,以提高路面平整度,縣府在109年目標要完成2萬4,000公尺的路面改善,也就是總長有24公里長,總經費約在3000萬元以上。

這9 條道路分別是:

宜5線

宜5-2龍潭湖風景區往大坡路

宜6線玉田國小前

宜8線武暖路

宜19線黎明三路中華國中附近至縣民大道

宜23線五結路二段至錦孝橋

宜30線進偉路天公廟停車場附近

縣192甲大福路三段(壯圍鄉農會美城分部前)

宜49線農義路一段(大隱二路至台7丙段)

交通處呼籲,為了讓縣民有平整、舒適、安全的用路環境,上述道路施工期間,難免會造成用路人的不便,因此請民眾共體時艱,如有造成不便,請縣民多多包函。(照片載取自谷歌地圖)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

從國際到北京,Uplive 廣告京城全包圍

為孩子找一個真正的童玩公園!

冬山鄉公所清明節提供接駁車服務掃墓民眾。

三生製藥2017年度業績公佈:營收同比漲幅33.5%

Booking.com揭曉動人旅行故事

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見