用攝影角度來悅讀宜蘭

新聞中心/整理

宜蘭市立圖書館舉辦107年悅讀宜蘭攝影比賽,誠摯邀請您用攝影照片來述說宜蘭故事,透過觸動人心的圖像及文字,讀出宜蘭的歷史文化、自然景觀、建築地標以及人物情感,用照片傳達宜蘭這座城市的風情萬種。

這次參賽拍攝作品時間在 104 年 元 月以後至 107 年 9 月間,未曾公開發表者,收件日期自107年9月1日至107年9月30日止,收件方式採親自送達或掛號郵寄方式辦理,以郵戳為憑,逾期不予受理。評選方式將由主辦單位進行初審,通過初審後,將聘請攝影專家組成評選委員會,公開進行最後決審,預計於107年10月評審完成。攝影作品頒獎、展覽日期及展覽地點將另行公告。

宜蘭市長江聰淵表示,拿起相機,按下快門的那一瞬間,即創造出獨一無二的作品,這些富有情感及深意的照片拼圖,拼出一個人的生活點滴,也紀錄著一座城市的歷史故事。透過攝影比賽促進民眾參與在地文化,鼓勵參賽者用不同角度捕捉瞬間,傳達出對宜蘭市這片土地有更深的認識及認同感,讓宜蘭成為富有感受力、創造力、多元性、雋永而溫潤的宜居城市。

活動相關訊息請洽宜蘭市立圖書館(03)9325164#852或粉絲團專頁https://www.facebook.com/ilancitylibrary/,歡迎踴躍參加。                                                                                          悅讀宜蘭攝影比賽,鼓勵參賽者用不同角度捕捉瞬間,傳達出對宜蘭市有更深的認識及認同感。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

公道伯林明宗就是願傾聽當事人的問題

勿讓愛心被濫用 網傳假訊息要負刑責

宜蘭童玩節40萬入園遊客誕生。

蘇花公路4死3傷車禍 後續最新訊息

童玩節閉幕珍重再見 期待明年再相會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見