用味覺來開啟西班牙美食之旅

新聞中心/整理

由 El Corte Ingles 歐洲百貨公司全力贊助,西班牙會於日前朗廷酒店舉行週年晚宴#SpanishGalaDinner

主廚 David Puig 為當晚的晚宴精心準備了獨特的菜單,讓賓客走進西班牙美食歷史之旅。從西班牙美食文化的始源到分子料理,賓客將會品嚐到不同時代的傳奇食譜。當晚,西班牙商會更將西班牙美食及文化滙聚,讓賓客一睹西班牙佛朗明哥舞的風采。西班牙佛朗明哥舞已被聯合國教科文組織列為非物質文化遺產,更被譽為世上最熱情的舞蹈藝術之一。

節目還包括頒獎儀式 -- 為表揚商會會員對推動西班牙經濟及文化的貢獻,西班牙商會將頒發年度獎項 Golden Abacus 及傑出表現大獎予得獎者,及致送表彰獎予西班牙商會的年度贊助商,以感謝他們對西班牙商會的鼎力支持,讓香港更趨近於國際。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「老市場‧新風貌」三星公有市場12月17日新開幕!

耐克森輪胎向保時捷瑪卡供應原裝輪胎

大昌華嘉慶祝與瑞士蓮合作六十年

壯圍淨灘「堡」家園 減塑回收作環保

映像中興 「再造歷史現場」帶你穿越二戰!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見