礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

生成式人工智能工具提供前所未有、近乎完美的資料準確性

最新結果的準確率達 99%,基準測試後可用於企業決策

倫敦2024年1月19日 /美通社/ -- 領先的生成式人工智能和資料專業公司 Stratio BD 今天宣佈,經過一項具有里程碑意義的測試,生成式人工智能工具在與 Stratio 業務語義資料層搭配使用時,準確率高達 99%,企業可信賴此工具,獲得決策所需信息。

因此,任何技術水平的員工都可以使用生成式人工智能工具來執行複雜的資料查詢,並立即獲得準確的答案,前提是同時套用 Stratio 的業務語義資料層。 

該測試複製了 data.world 先前進行的一項基準測試,發現 ChatGPT-4 與知識圖譜連接後,準確率提高了三倍。但 Stratio BD 發現,ChatGPT-4 能夠準確回答基於大量資料進行的資料查詢,準確率高達 99%。

這一顯著提升是使用 Stratio BD 的業務語義資料層的直接結果,該資料層透過語義本體和知識圖譜將大型資料集與業務含義連接起來,從而使生成式人工智能工具和員工都能輕鬆存取和解釋這些資料集。 

基準測試包括要求 ChatGPT-4 使用標準化資料集的資訊回答一組與保險相關的業務問題,例如「理賠的平均時效是多久?」。 

首先要求 ChatGPT 在沒有 Stratio BD 的業務語意資料層支援的情況下回答這些問題,準確率為 17%。然後,在第三方知識圖譜的支援下,大型語言模型 (LLM) 回答了同樣的問題,準確率達到了 69%。然而,在使用 Stratio 解決方案後,這一數字大幅提升到 99%。 

Stratio BD 行政總裁兼聯合創辦人 Óscar Méndez 表示:「有了即時準確的答案,企業領導者就能對採用和部署生成式人工智能工具來調查業務資料充滿信心。 

在充分利用迅速發展的生成式人工智能方面,企業領導者面臨的唯一障礙是其集體想象力的局限性。」

Stratio BD 技術總監 Román Martín 將於歐洲中部時間 1 月 25 日 12:00 舉行網絡研討會。按下此處註冊參加

如欲了解更多資訊,請瀏覽:http://stratio.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭囝仔曾祈勝接位天祥青年活動中心總幹事推國際觀光景點

蘇澳鎮春節勞軍團致贈海軍中正基地春節慰問金

羅東鎮公所舉辦感謝送餐志工暨關懷獨居長者圍爐活動

冬山鄉立幼兒園圍爐宴 鄉長逐桌發放紅包祝福

119熱心民眾捐救護車、消防裝備 提升救護效能!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]