生態教育影片播放,整整四個月看好看滿

新聞中心/整理

羅東林區管理處員山生態教育館,自今9月開始至隔年1月推出宜蘭縣學校播放生態影片的服務,內容包含:「動物生態、保育紀實及資源保護」等,共精選近15部紀錄片具高水準高品質的內容,廣受好評及迴響,希望透過具優質配樂及畫質的記錄片讓民眾重視生態保育。

曾勇奪第47屆電視金鐘獎攝影獎的「九九蜂鷹」生態影片,歷經三年辛苦拍攝完成,詳細記錄了東方蜂鷹求偶、築巢、孵育、育幼過程及團隊精神;而「魚線的盡頭」紀錄片,是關於人類過度捕撈對海洋造成衝擊及影響的議題,歡迎民眾報名參加。

羅東林區管理處員山生態教育館,將開啟為期四個月的生態環保議題影片服務

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東警分局偵破國道路燈電纜竊盜集團。

Borderless Access(TM) -- 10年,重新定義影響力和洞察力

宜蘭市升格75週年 暢遊九芎埕送紀念酒

2018宜蘭五合一選舉資格縣議員1人、村里長、代表四案3人不符資格!

宜蘭縣家長要求暫停教師團協.文超順、邱錫奎爆衝突

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見