瓦里安收購台灣代理商

新聞中心/整理

瓦里安於今日宣布已完成對洽泰企業股份有限公司 (Cooperative CL Enterprises) 的收購,該公司是台灣首屈一指的放射治療設備代理商。洽泰目前擁有45名員工,並已於台灣代理瓦里安超過 40 年。

「通過收購洽泰,瓦里安將可更緊密地與台灣客戶協作,爲其提供更高效且全面的服務」,瓦里安亞太區總裁 Kevin O'Reilly 表示。

「在林巧婷帶領下,洽泰在台灣打造了一支強勁的團隊,林巧婷也將成爲瓦里安臺灣總經理」,瓦里安全球副總裁暨大中華區總裁張曉說道,「該團隊將成為瓦里安大家庭的一員,可以直接運用瓦里安的所有資源,以及產品與服務的相關工具。我們希望能藉此爲台灣客戶提供更優秀的服務,在台灣推廣品質與成本效益更高的癌症治療解決方案,並與領先的醫療機構進行更多臨床研究和合作。」

「自成立之初,洽泰便致力於成為臨床醫師最佳抗癌之友」,洽泰創辦人林家炳說道「我們致力於為台灣的客戶提供最先進的解決方案以及最全面的服務,以期拯救更多的生命。我相信,加入瓦里安這個大家庭並利用其全球資源之後,我們能為台灣的客戶提供更佳的服務,讓台灣的患者接受最先進的癌症治療方式。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東鎮長吳秋齡向您拜年)向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪在地文化 自行車輕旅遊 賞風光(影音新聞)

五結鄉驚傳虐童案父母被移送法辦

52甲濕地使用除草劑清除布袋蓮環保立縣蒙羞。

贏得薪機、洋洋得意第2場次現場徵才活動

防杜BOT.OT.ROT等案失敗造成縣府損失 黃素琴要求制訂逃脫條款

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見