環美控股有限公司: SCRIGNO隱蔽式趟門有效節省15%家居空間

香港2021年2月25日 /美通社/ -- 香港住宅單位面積狹窄,業主想盡辦法節省空間,用盡家居每一寸。環美控股有限公司深明業主對家居空間的追求,於是與全球最大隱蔽式趟門廠家意大利品牌SCRIGNO (https://scrigno.hk/)合作,在本港推出隱蔽式趟門。這款趟門不但比市場上一般趟路門優勝,更是又慳位又實用,為戶主打破空間和設計限制,亦能針對所有家居環境提供適切的解決方案。


SCRIGNO隱蔽式趟門能增加室內可用空間,令家居設計靈活多變。

業界領導地位

1989年SCRIGNO於意大利設立總部,其後於西班牙、法國及捷克成立分部。30多年來,SCRIGNO憑絕佳的產品質量,在隱蔽式門框及窗框的製造,以及營銷市場上長居領導地位,亦是業界的世界性指標,其產品每年產量高達400,000套,並出口到全球30個國家。

慳位兼靈活多變

SCRIGNO隱蔽式趟門較傳統的推拉門,能令家居增加15%或以上可用空間,大大提升家居空間使用率,做到「慳位就係慳家」。另外SCRIGNO隱蔽式趟門適合安裝於不同家居環境,包括睡房、廚房、洗手間,甚至是浴室,令家居設計更靈活多變。

保養期長達10年

SCRIGNO以質量為先,其製造的趟門框架,經過多重測試,符合UNI EN ISO 9001:2015認證的質量標準。根據ETAG 003:2012 及 UNI ISO 7892:1990的標準進行硬性及軟性抗衝擊性測試,以及UNI 820:1981的標準進行100,000次的測試,當中沒有可見的磨損或變形跡象。此外SCRIGNO趟門系統承重上限達120 kg,而且保養期長達10年,絕對是客戶信心之選。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

熱鬧滾滾響大鑼 喜訊傳遞敲小鑼

縣警局少年隊破獲家族販毒

冠狀動脈支架置放術 避開心肌梗塞風險

頭城運動公園(追風公園) | 宜蘭第一座共融式遊樂場上線囉!,免費親子景點可野餐。

吃早餐還能欣賞最美的冬山火車站

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見