2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

環島機車車輛故障 蘇警立即協助支援

新聞中心/整理

蘇澳分局澳花派出所所長胡傳明與警員陳聖文,日前獲報在蘇花公路146.9公里處有民眾需要協助,員警至現場後發現一名盧姓女子騎機車環島途中,行經蘇花公路146.9公里處時突然無法發動,警方立即聯絡機車業者前來維修,業者表示因機車開關保險絲燒斷,導致機車無法行駛,在等候維修期間,所長胡傳明招待盧小姐至澳花所享用晚餐及茶點直至機車順利完成發動,盧女對於警方即時救援,深表感謝。

蘇澳分局提醒民眾,行駛在蘇花公路上,若發生車子故障或事故,不可掉以輕心,務必在車輛後方放置故障警示標誌,避免後方車輛因視線不佳,造成追撞。

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮婦女會今日頒發愛心助學金

太平山賞雪、追雪將會有第3波的機會!

行政長官夫人及香港乳癌基金會名譽贊助人李林麗嬋女士參觀香港乳癌基金會賽馬會乳健中心(九龍)

YuppTV拿下BCCI新賽季數碼轉播權

張志銘中醫師行醫救人不忘回饋鄉梓

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]