環保署環境考核宜蘭縣榮獲4項特優、2項優等

新聞中心/整理

宜蘭縣政府在推動環境維護不遺餘力,行政院環境保護署所辦理的108年環境保護績效考核,宜蘭縣榮獲了獲4項特優、2項優等的好成績,「地方政府環境清潔維護考核」、「推動民間企業與團體實施綠色採購計畫」榮獲特優,「空氣品質維護改善工作績效」更是連續3年獲頒特優佳績,另外,「土壤及地下水污染整治績效考核」、「河川污染整治績效考核績優機關」也榮獲優等的好成績,今日環保署特別舉辦「108年環境保護績效考核績優機關頒獎典禮」。

環保局局長黃政釧表示,大環境隨著氣候變遷,影響人們的各項生產以及生活習慣,宜蘭縣優質的環境品質,是宜蘭縣長林姿妙率領的縣府團隊與縣民共同打拼的成果,環保局亦將持續投入更多心力維護這片好山好水;此次獲得全國性考核佳績,是對每一位工作同仁、以及所有響應環保的鄉親朋友之最高肯定。本府將超前部屬,持續推動各項污染預防管制工作,也呼籲民眾一同攜手保護這片美麗的環境。

由環保局黃政釧局長代表接受環保署張子敬署長授獎,環境保護執行績效深獲中央肯定。

由環保局黃政釧局長代表接受環保署張子敬署長授獎,環境保護執行績效深獲中央肯定。

好的環境需要公、私部門,齊心努力,宜蘭縣積極推動各項環境保護工作政策。

好的環境需要公、私部門,齊心努力,宜蘭縣積極推動各項環境保護工作政策。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

卓佳支持小米於香港進行首次公開招股

郭台銘在陳定南紀念館留言「民主的價值不可打折」!

中颱瑪莉亞宜蘭進入暴風圈  宜蘭縣明天停班停課

「小服務,大成就」獲獎團隊接受縣長頒獎

香港首個國家工程技術研究中心分中心見證應科院推動國家創科承諾

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見