電商法律成本與重要契約條文解析 - 2018-05-23
全新環球酒店品牌

瑰麗酒店集團隆重推出芊麗酒店及度假村

新聞中心/整理

結合商務與生活的全新環球酒店品牌

KHOS 一字源於蒙古語,有「配對」之意,與這個全新高級酒店品牌糅合工作與娛樂、人與意念、東西文化以及商務與生活的理念同出一轍。隨著 KHOS 首批酒店於2018年陸續動工和開業,KHOS 將致力拓展全球業務藍圖,並配合賓客的步伐,遍佈各大首都、都市、新興商業中心及度假勝地。

瑰麗酒店集團的全新環球酒店品牌芊麗酒店及度假村(KHOS™)隆重登場,主打嶄新商務酒店概念,從當代亞洲的能量、藝術、革新、創意、格調及活力擷取靈感,締造獨具一格的生活態度。KHOS 旨在顛覆傳統商務酒店觀念,其針對時尚商務旅客的嶄新設計摒棄了傳統公務及餘暇分野,不再為遷就傳統商務酒店功能而犧牲格調,為賓客締造啟發靈感的空間同時亦能滿足他們於商務、社交及維持身心健康的需要。

瑰麗酒店集團行政總裁鄭志雯表示:「我們創立 KHOS 是為了滿足新一代商務旅客的需要,他們周遊列國,渴望下榻的地方能明白、反映和突顯其多姿多彩的生活態度。市面上的酒店未能迎合這群旅客的步伐,而 KHOS 正好反映商務旅遊與生活態度密不可分的酒店業新時代。」

選擇 KHOS 的賓客要求下榻的酒店一應俱全,設計實用而不失格調。KHOS 將挑戰商務酒店既定框架,迎合更與時並進、活力充沛及互聯互通的商務時代,加上氣氛輕快愉悅的公共空間,成為團隊聚首和精英聯誼的首選場地。品牌每個據點亦將發揮連繫作用,供賓客與志趣相投的商界領袖建立聯繫和互相啟發。KHOS 的賓客凡事充滿好奇,親赴世界各地接觸啟發思考的文化、藝術、設計及美饌體驗,從而轉化為獨到見解和不斷前進的原動力。

為創造 KHOS 的非凡體驗,傳統酒店設施及服務將被重新構思,讓賓客及其他旅客隨心互動、連繫和交流。KHOS亦將締造憩息和沉思的環境,讓賓客放鬆、冥想和創作,滿足所有生活中不可或缺的基本元素,將公務與餘暇融為一體。經過改造的會議設施及設計巧妙的活動空間讓酒店變得更靈活和適合交際,促進個人互動之餘,亦切合商務需要。

KHOS 參照亞洲各地博大精深的美食傳統,務求呈獻正宗、精巧、和諧的用餐選擇,以滿足賓客的社交需要及對美食的渴求。休閒娛樂概念另闢蹊徑,以關注 KHOS 賓客的生活態度為核心,體現於水療養生設施以至商務中心及行政酒廊等各個層面上。不論是摯愛親朋還是商務旅客,都定能在如此豐富多彩的環境中得到啟發、拉近彼此距離,締造別具意義的共同回憶。

 

頭城鎮長曹乾舜向您拜年

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:四名山老鼠盜伐扁柏樹瘤被逮

2015年:三星鄉立圖書館榮獲全國特色 績優圖書館

2016年:2000名弱勢及特殊身心小朋友欣賞水源村劇團演出

2015年:林聰賢縣長視察利澤工業區聽取業者建言

2016年:進香團燃放鞭炮製造空污 四結福德廟立牌禁止

網友意見