eBay國際網路行銷品牌運作實作班 - 2018-08-24

獅出有名 寒冬展溫情

新聞中心/整理

時值歲末春節前夕,為協助宜蘭縣獨居長輩、街友、近貧家庭等經濟弱勢族群能歡喜迎接農曆春節宜蘭縣政府特結合國際獅子會300A2區及各界企業募集的保暖物資、沐浴用品、食品、奶粉、尿布等民生用品,辦理「獅出有名 寒冬展溫情」關懷計畫,於農曆過年透過此一關懷弱勢活動,讓縣內弱勢民眾在寒冬中歡度幸福及快樂的年節氛圍,感受社會大眾的善心與祝福。

這次的關懷活動,國際獅子會300A2區獅友們集結市值約160萬元的關懷物資,預計嘉惠弱勢獨居老人400人、遊民450人及近貧家戶約600戶。宜蘭縣政府將結合鄉(鎮、市)公所、縣內獨老志工隊、衛生所志工及配合役政署「107年全國替代役役男溫馨滿役做公益」活動,陸續分送關懷物資到獨居長者及弱勢家戶中,並於極端氣候(攝氏10℃)發佈期間,即時提供保暖物資,協助街友及弱勢民眾度過寒冬。另該單位亦加碼捐款37萬元協助縣府辦理脫貧方案,期望透過此活動拋磚引玉,集結更多善心與愛心,讓弱勢家庭感受到社會溫馨的支持與鼓勵。

宜蘭縣副縣長黃適超表示,社會善款得來不易,非常感謝國際獅子會300A2區及各企業單位連續7年慷慨解囊襄贊宜蘭縣,期望透過此活動結合宜蘭縣各部門及民間單位的資源與努力,共同提昇服務弱勢民眾網絡質量,讓社會的善心關懷傳達到需要的角落,讓社會更溫暖。

(相關資料由國際獅子會提供)

這次的關懷活動,國際獅子會300A2區獅友們集結市值約160萬元的關懷物資。

國際獅子會今日舉辦「獅出有名 寒冬展溫情」關懷計畫。

於農曆過年透過此一關懷弱勢活動,讓縣內弱勢民眾在寒冬中歡度幸福及快樂的年節氛圍。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路休旅車墜崖車上2人受輕傷。

禽流感效應宜蘭縣豬肉價格飆漲。

羅東鎮公所舉辦感謝送餐志工暨關懷獨居長者圍爐活動

餐廳業者恐嚇議員一事  府、會共同表達譴責(附影音檔)

五結獅子會贊助特教生提前圍爐

網友意見