特斯拉男負評爆棚 宜檢拘提到案 !

特斯拉男負評爆棚 宜檢拘提到案 !

記者翁正杉/宜蘭報導

特斯拉男本月5日在宜蘭因充電糾紛,竟追車、飆罵、開BB槍掃射,造成被害人成傷及車輛受損乙案,宜蘭地檢署指揮宜蘭分局持搜索票及拘票前往花蓮住所提到案,檢方今日晚間偵訊被告完畢,認其涉嫌刑法傷害、毀損及恐嚇等犯罪嫌疑重大,雖尚無羈押之必要,但對社會治安形成震盪,訊畢諭知以新臺幣10萬元交保,並限制住居候傳。

本月5日由林姓男子駕駛一部特斯拉要返回花蓮家中,路經宜蘭女中路一處充電站,不滿陳姓被害人未讓其先充電,而演出一部追車、飆罵、開BB槍掃射等閙劇,引起社會大眾罵輩連連,更被起底已有開BB槍的紀錄,其行為相當乖張,負評爆棚。

宜蘭地檢署檢察官蔡明儒在5月6日收案後,認被告涉嫌湮滅證據,於是指揮宜蘭分局向宜蘭地方法院聲請搜索票,並執檢察官簽發之拘票逕行拘提

據檢方表示,林姓被告在案發後行蹤不定,直到昨(8)日下午宜蘭分局才將之拘提到案,並對其花蓮縣新城鄉住居地及車輛等處所進行搜索,由於林嫌指出犯案之BB槍丟在花蓮七星潭,但警方並未在其所指位置尋獲犯罪工具。

檢察官蔡明儒是在今(9)日晚間偵訊被告後,認其涉嫌刑法傷害、毀損及恐嚇等犯罪嫌疑重大,雖尚無羈押之必要,但其僅因細故爭執即持BB槍在光天化日下掃射,不僅損傷被害人之權益,且對社會治安形成震盪,訊畢諭知以新臺幣10萬元交保並限制住居候傳。

延伸閱讀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委陳歐珀邀集相關單位解決龍潭淹水問題

蘭城警英千中選一 陳明峰等10人榮登!

壯麗農村.綠色農夫招募中

阿瘦總裁羅水木捐贈高級救護車給冬山消防分隊

宜蘭縣4、5月間網路詐騙案 受害金額高達2000萬!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見