爸爸我愛你 羅東鎮模範父親共22人獲獎

記者陳建輝/羅東報導

父親節即將到來,羅東鎮公所羅東鎮民代表會為了感謝全天下父親無私的奉獻,傳承孝道,宣揚父愛之偉大,在今天舉辦「羅東鎮107年度模範父親代表表揚活動」,這次共有22位模範父親代表,每個人都有令人感佩的事蹟,都足為鄰里楷模。

這次受表揚的父親由羅東鎮各里辦公處推薦,共有22名:仁和里曾萬來、成功里陳進興、羅莊里張吉松、仁德里呂美村、南昌里吳傳枝、南豪里吳春庭、中山里蔡錫寶、國華里潘阿安、漢民里張正安、西安里張森旗、維揚里葉水棟、仁愛里簡金源、竹林里馮松齡、信義里王水服、公正里林茂成、賢文里黃信長、集祥里王鎮洲、樹林里魏振財、新群里林源田、東安里莊茂雄、開明里賴慶萬、大新里賴再慶。

羅東鎮長林姿妙表示,希望藉由表揚活動的舉辦,能夠提倡孝道,讓每個為人子女者在平時都能抽空陪伴父母親,讓父母感受到敬意與愛意,並藉由表揚活動,讓所有勞苦功高的父親們渡過一個溫馨愉快的佳節。

羅東鎮今天舉辦「羅東鎮107年度模範父親代表表揚活動」。

共有22位模範父親代表。

羅東鎮長林姿妙表示,希望藉由表揚活動的舉辦,能夠提倡孝道,讓每個為人子女者在平時都能抽空陪伴父母親。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

小朋友為獨老整理居家環境成為最佳暑假作業

宜蘭縣的「大巨蛋」.礁溪溫泉公園面臨解約.舉發縣府護航湯圍溝

猜猜我是誰? 頭城警員意外收到大陸美少女感謝函

總教練薪資偏低縣長指示教育處通盤檢討

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見