爵士.無所不在 近距離的國際爵士饗宴

記者吳婌芬/宜蘭報導

宜蘭縣政府文化局演藝廳特有的三面式舞台,除了廣為人知的適合近距離欣賞傳統戲曲外,也是聆聽爵士樂的好空間!

宜蘭縣政府文化局為發揮宜蘭演藝廳良好的空間優勢,與徐崇育 & 共同主辦,邀請來自紐約的三位爵士樂大師到宜蘭演出。有曾與 Hank Jones, Sonny Rollins, Christian McBride 等著名音樂家合作,目前擔任茱莉亞音樂學院爵士大樂團進駐總監的爵士鼓手 Jerome Jennings;首次來台,與 Miguel Zenon, Ravi Coltrane, David Sanchez 等中生代拉丁/爵士好手合作的主要鋼琴家Luis Perdomo;被爵士樂權威線上平台《All About Jazz》譽為「紐約爵士圈活躍的新聲音」的新生力軍薩克斯風手 Nick Biello;以及首張爵士創作專輯《Homeland》即榮獲第5屆金音創作獎「年度最佳爵士專輯」,為少數曾同時於紐約和北京Blue Note Jazz Club 演出之台灣爵士樂手、爵士樂廣播節目BravoFM91.3【Jazz Supreme 爵士.無所不在】主持人,低音提琴手徐崇育

本演出的重要推手徐崇育自多年前在宜蘭演藝廳演出過後,對於這美好的場地一直念念不忘,期望能再次回到宜蘭演藝廳演出。徐崇育說:「宜蘭演藝廳是近年來演出場所中最令人驚艷的,其空間設計非常適合聆聽和演奏爵士樂。爵士樂一直都是靠近群眾的,宜蘭演藝廳的設計剛好符合了在大型場地中能不失近距離感,而且有容納數百個座位的獨特空間」。宜蘭縣政府文化局也特別在演出結束後,規劃了演後座談,與近距離茶敘,希望音樂家們與愛樂朋友,能夠近距離與四位國際大師互動交流,享受美好的假日爵士饗宴。

【演出資訊】爵士.無所不在《蘭城爵響》

演出時間:10/28(日) 14:30

演出地點:宜蘭演藝廳(宜蘭市中山路二段482號)

演出者:徐崇育、Luis Perdomo、Jerome Jennings、Nick Biello

票價:400、600、800、1000元(兩廳院售票系統

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

旅遊搶先報!Booking.com公布「2018年8大旅遊趨勢」

穿戴模擬道具體驗老人行動不便。

老村長,老人福利基金會,醫療機構的合體(中)

Booking.com公佈2018年八大旅遊趨勢預測

蘇花公路坍方搶修完成恢復雙線雙向通車

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見